搜索
楼主: cherry-cindy

请修复

然后呢然后呢?
第二年真的会有浪漫情节发生吗?
Originally posted by aprilar at 2005-8-21 13:16:
然后呢然后呢?
第二年真的会有浪漫情节发生吗?

会有吗?期待耶…………
Originally posted by SAKURA at 2005-8-22 16:37:

会有吗?期待耶…………

可惜啊,不会有……除非游戏有四年而不是三年……
有一个小问题:偶是觉得这一个选项虽然在选时看上去很损(不少人不看密集也不会主动去伤别人的心吧),但是对话却浪漫多了,为什么密集都把第一个选项列为标准呢???
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-25 14:48:
有一个小问题:偶是觉得这一个选项虽然在选时看上去很损(不少人不看密集也不会主动去伤别人的心吧),但是对话却浪漫多了,为什么密集都把第一个选项列为标准呢???

呵呵对啊,当年我和小樱还因为这个问题争论过呢[em65]

http://post.baidu.com/f?ct=33567 ... %BE%D4%B8#171906025
这个话题最近很热门…………

都讨论了好几遍了………………

我一直都选第一个……没想到第二个是正确答案……

因为按图说有动作比较亲密的图图出现就是正确答案……

该死的公略…………蛊惑人心~
Originally posted by 崖姬 at 2005-8-25 03:12 PM:

呵呵对啊,当年我和小樱还因为这个问题争论过呢[em65]

:[url]http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=171906025&z=19773413&pn=0&rn=50&lm=0&word=%C ...

汗,你不说我还不记得有这贴!~

不过,我们有争论过吗???
Originally posted by cherry-cindy at 2005-8-25 15:38:
汗,你不说我还不记得有这贴!~不过,我们有争论过吗???

呵呵,就是咱俩还有桃子七嘴八舌的议论,其实三个人都玩出来过,可能我表达的有出入,选什么都没有对错,只是选那个有趣一些而已,好感度加权多一些而已~~~[em65]
Originally posted by 崖姬 at 2005-8-25 03:42 PM:

呵呵,就是咱俩还有桃子七嘴八舌的议论,其实三个人都玩出来过,可能我表达的有出入,选什么都没有对错,只是选那个有趣一些而已,好感度加权多一些而已~~~[em65]

还是很想问你,什么是加权????是加强吗???
Originally posted by cherry-cindy at 2005-8-25 15:58:
还是很想问你,什么是加权????是加强吗???

在操作多项不等值的项目时,必须先依各项目的重要性给予不一样的权值,算其加权指数,再依加权指数评定。

在游戏中,多体现为选择不一样的内容,增加的属性或隐藏数值不一样。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里