搜索

请修复

在截的时候有几张截得不是太好!~
截了六七次,还真是见鬼了!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
這個跟郁悶的情人節是異曲同工喔@@
樓主沒玩出來過押@@

反正他的諾言不可能會實現ㄒㄒ
以下省略一千字...
这个情节也玩出来过,许多人没有遇到主要是受秘集毒害至深。
    机械式地选择了“喜欢这样平实的感觉”造成的。
不浪漫没有关系,只要懂得关心和疼爱就行了.
呵呵.
我也是次次都選喜歡"平實的感覺".......下次不再選這個

每個人心目中的浪漫未必一樣....若果時時刻刻都要浪漫是不可能

偶然的浪漫豈不是更有驚喜歡!!
我就是那种受秘籍毒害的人哦~~~早知道就按按看的~~呜呜,下次试~~~~
还是很想看看那个餐厅鲜花流星雨嘢 ... 我看选任意一个答案都是对的这种情况恐怕只有王GG才有呢 . 黎少要是选错了就赶你回家喇 .. 欧GG更不用说 .. 生日时选错了答案感觉好像给了他很大压力 ..XD
原來可以選第二個的~ 偶一直都不知道
偶怕王大哥不喜歡, 所以不敢選
秘技荼毒偶太深了~
不要呀, 這個承諾可是十分浪漫哩~ 王大哥竟然會說這些話~
偶不管了, 要先逃去玩多之明2, 偶現在要去試試看~
玩出来后我一连看了好几遍,哎呀呀,王大哥也可以有这么浪漫的时候阿,原来真是小看他了
Originally posted by angelzj at 2005-8-17 16:20:
我就是那种受秘籍毒害的人哦~~~早知道就按按看的~~呜呜,下次试~~~~

[em50]我也是受秘籍毒害的人!先握握手!
但是我再也玩不了明志了![em13]该死的电脑![em16]为什么我一执行行程就马上回到桌面呢?[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里