搜索
楼主: 香水柠檬

你们认为筱筠和王GG合不合适???

原帖由 蓝星 于 2005-8-7 19:22 发表

梦中情人是用来梦的..............反正既然2000里莫莫可以嫁给立翔........那嫁给王导也应该不成问题吧...........................
[em13] 对啊,梦中情人是用来梦的,又不是用来嫁的。比如我就没能嫁给梦中情人[em20] 好像我也没有梦中情人[em27]
原帖由 蓝星 于 2005-8-7 20:03 发表

其实..........只要是黎方确定..............其他人要怎么配............我都米什么意见................

同意同意!黎方配是我心中的唯一。。。[em11]
我觉得高明权也不错啊..起码比王要年轻...
...王大哥...太成熟了..[em10]
原帖由 bottle1229 于 2008-4-20 23:20 发表
我觉得高明权也不错啊..起码比王要年轻...
...王大哥...太成熟了..[em10]
王大哥心智成熟,他自己都说自已是成熟稳重型的。
筠筠爱文静了,王大哥有些沉闷,适合活泼的女孩。这样生活才多一些欢笑。王大哥的笑容才会更多。
爆讨厌那个没个性的莫XX啊~还有不要糟蹋王大哥了~
感觉隔得有点远……
王大哥如此大男人又帥氣
莫MM如此嬌小迷人又賢慧
他們倆又都愛看電影,絕配絕配
他们婚姻观很相似
性格有点像但又不全是,很难沟通的感觉
王瑞恩温柔的地方很奇怪处处都有自己的打算
莫的话太内敛,王的话本性有点火爆,如果莫冷战的话王会被气死的
私以为席若芸和方若绮比较适合他
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里