搜索
楼主: 香水柠檬

你们认为筱筠和王GG合不合适???

两个沉闷的人,闷在一起要闷死的,而且都是往电影院跑的那种类型,兴趣太一致了,不合适不合适。
我觉得小莫和王GG倒是挺好的一对.有共同的爱好,又都挺保守的.不过情节里面好像有王GG拍过写真哦.不知道这一点能不能过老莫那一关!!!
楼主漏了老马和小林!!!严重抗议!!!
我觉得不好拉!!

我认为高明权和莫筱筠才是最好的一对!!

王大哥还是和方若绮一起最好!!^_^不可以变的!!
BUT~~黎方是N多明粉一致顶的啊~~喜欢王,莫又是好朋友,不是这样想的啦?
莫叔一定不肯啦~王gg曾經拍過性感寫真集啊!
而且莫mm喜歡安穩,王gg做事太隨性了,一起的話莫mm可能會覺得不安啦~
个人认为两人还是很相配的,都是以家庭为重的人,而且又都喜欢电影,有共同语言哦![em25][em25][em25]
都區度蜜月
讓我想起部連續劇
錯愛今生
哈哈
[em06] [em05]
其实王莫某些方面的性格还真是蛮像的。。。不过如果在一起的话。。。还有有点互补比较好吧~~
LZ不要光说不练啊,既然觉得那样配对好就自己把图画出来啊,正好我也可以一饱眼福了,嘿嘿嘿[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里