搜索

你们认为筱筠和王GG合不合适???

嘿,有没有想过这个问题啊???筱筠和王GG都很爱看电影,2里面方如果经常到电影院遇到的也就是他们两个啊???而且他们的性格很像,如果筱筠嫁给王GG,方嫁黎,他们四个一起出去玩,哈哈,那个图图一定很美~~~~~~~~~~
嗯,可以这样,黎方、王莫、林席、童古还有关范一起去旅游........(......难道是去度蜜月??.............)
那高明权哩????筱筠的梦中情人啊~
Originally posted by yanaict at 2005-8-7 18:53:
那高明权哩????筱筠的梦中情人啊~

梦中情人是用来梦的..............反正既然2000里莫莫可以嫁给立翔........那嫁给王导也应该不成问题吧...........................
对对对!!我觉得立翔比较适合千金啊……

不过席也不差!就是…………

其实我觉得莫跟高也是会很幸福的~
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-7 19:51:
对对对!!我觉得立翔比较适合千金啊……

不过席也不差!就是…………

其实我觉得莫跟高也是会很幸福的~

其实..........只要是黎方确定..............其他人要怎么配............我都米什么意见................
王GG也喜欢在家相夫教子的,莫MM正合适的.
我觉得不适合。莫MM不是很反对拍写真的吗?王GG拍过了啊。还有,两个人的个性恐怕不行,都是很温柔内敛的人,在一起一定会闷死的。
那两对一起出去画面一定好pp~~~口水狂流中
高明权和莫比较适合呢,感觉上……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里