搜索
楼主: 乐づ精灵

明2+2000之最XX的XXX

觉得2000里面最好看的就是那套暗黑之服了啊啊啊啊
太好看了
最喜欢看林穿那一套
感觉...超型的
老伯其实就是长得爱国了点 人还是挺不错的
不过...跟天王就没发比了啦[em09]
其实我觉得说黎华那段很贴切……我要和黎少聊天……[em06] (众:人家天王哪有那么多时间... 歌:可是人家是歌后哎.... 华:乖,MM啊,等你长大了我在来拐你..... 歌:黎少8要走[em26] )E搞E搞……汗
高熊彭胡二人组……那么搞笑的两个人,竟然位列反派榜前三名……
钱叔叔不是坏人啊……虽然偶写同人实在找不到反派也想拿他凑数……[em20]
最神秘的艺人:黎华(我要和你聊天,我要和你聊天嘛...)...许心宁(开玩笑,她哪来那么多神秘道具....)

看的我笑S..不过有错别字..是徐心宁...另个是许若仙来的...?

我加个,明2最难找的:凯文...

为了他,我们是天天医院,周周医院,月月医院,年年医院..= =

[em05] 但是!因为有爱啊~医院也能变恋爱圣地!
还没得到天使羽衣的时候很期待,但看了觉得很难看,穿上了更加搞笑,但为了增加属性,帮助事业进展,我忍了[em06]

我買衣服純粹是想敗家
買回來後從來沒給他們換過
就晾在衣櫥
所以到底有些啥衣服我也不全清楚
不過現在看來好像只有牛仔外套籃短褲那件比較正常
其它全都很怪
不過
遊戲的衣服大部份都很怪,所以也沒特別覺得明二的怪
原帖由 aanan 于 2007-8-14 17:18 发表
我買衣服純粹是想敗家
買回來後從來沒給他們換過
就晾在衣櫥
所以到底有些啥衣服我也不全清楚
不過現在看來好像只有牛仔外套籃短褲那件比較正常
其它全都很怪
不過
遊戲的衣服大部份都很怪,所以也沒特別 ...

哈哈,小孟姐的表现和我的一样,不过我不败家,我用作弊方式把所有的衣服全都拿到手,但除了给若绮穿天使羽衣之外,其他衣服从来不换。可惜不能拿衣服去卖掉啦(果然是个守财奴)
我從前用秘籍拿衣服的時候就一季穿一件
那樣好像三年下來能夠全部穿一遍
可惜每次第一年沒過完就完全忘一邊。。。。
然後不知道撞上哪身衣服就跟著過三年。。。。

但一般天使羽衣我是絕對不上身的。。。
到後期都得用秘籍往下調屬性才能不那麽無聊。。
謎[em28]: 都是你前期調得離譜還有臉說哩
原帖由 眠火 于 2007-8-14 20:39 发表

哈哈,小孟姐的表现和我的一样,不过我不败家,我用作弊方式把所有的衣服全都拿到手,但除了给若绮穿天使羽衣之外,其他衣服从来不换。可惜不能拿衣服去卖掉啦(果然是个守财奴)

我沒看過她穿天使羽衣站在房間過[em20]
為瞎米會想替她穿天使羽衣呢?

我習慣用自己秘技慢慢玩
買衣服只是為了平常買一件衣服就要摳三摳四的才敢買
在遊戲裡買就可以大方了[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里