搜索
楼主: 乐づ精灵

明2+2000之最XX的XXX

当年知道不能追童童和关关郁闷了很久!
大宇为什么不出资料片!!!![em12]
明2的衣服里,我觉得那旗袍挺不错
[em03] [em03] 楼主MM真说到我心坎里去了
硪觉得贾满神秘的属性又高..但是明2里面真正露面的又不多...- -又不可以调查信息 又不可以对话.-^-没意思..不知道是什么性格滴魜.
那套功夫装穿上之后,感觉像是练猴拳的[em11]
原帖由 wfs1223 于 2007-2-9 13:24 发表
那套功夫装穿上之后,感觉像是练猴拳的

這個形容滿形象[em11] ~

(呵呵那套裝被我放在圖文劇場裡作為偽kuso段落用[em08]
誰叫它那麼難看的…………)
那套黄礼服也是怪怪的,浑身的珠光宝气
很像爆发户
天使的羽翼我觉得也不好看啊  做的太不真实了  我最喜欢方MM的辣妹服装  很漂亮啊
阿威那种应该叫看得到,吃不到。。。(恨死你~~)
  我觉得其实律动服也不好看。。。。若绮的~
不过还是亲自追阿威比较吸引我。。。不喜欢耍手段。。。。。。。。。
好搞笑阿写的
我比较喜欢方穿那个最贵的条夏天的礼服
其实方MM天生就是美人胚子 穿什么都不难看
天使羽衣...........素得可以...............
立翔那套功夫装我从来都不买.........不敢啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里