搜索
楼主: 乐づ精灵

明2+2000之最XX的XXX

小筠也算不上72变吧,好象方方的造型多好多
以一个女配角来说筱筠算是变的满厉害的...
其实捏~~~关关是很受欢迎的~~但是不知道为什么NPC就是没看人的眼光啊~~!!这个关关做男主角肯定红嘛~~!!
PSTV确实是一个好地方,我每次都第一个去那
楼主说的没错耶,本人有同感!~
但是精灵服没那么难看吧!
我觉得明志里有贪财之嫌的是欧GG。每次遇到小林MM就要三万块!哇!而且是男女通杀啊!那么大的大医生,竟然那么小气,既然要悬壶济事就帮忙付药费嘛,偏要等到主角到了再来讨债。而且大家想想看啊,若绮先到医院,先付了这三万,而后林GG也来了,又是三万!不就六万啦!他医生GG还赚了三万咧!
超难想象若绮穿着天使羽衣去工作的样子
怪不得....
名气会加了....
[em12] 还有立翔的透明装也是超恶的~~
说到阿威
[em12] 我追了很多次阿威........
可是后来才知道不能追.......
没有摆架子吧T T
只是不能追嘛.......
到了3代给阿威和若绮做媒了...
也算变相得圆了当初的一个心愿了.....
但是人家还是比较想亲自追呀~~

原帖由 敏月无流 于 2006-12-31 19:55 发表
说到阿威
我追了很多次阿威........
可是后来才知道不能追.......
没有摆架子吧T T
只是不能追嘛.......
到了3代给阿威和若绮做媒了...
也算变相得圆了当初的一个心愿了.....
但是人家还是比较想亲自追呀~~

就是就是,深有同感,握手[em50]
还是自己追最有感觉,明3的那个MS还有点挑拨离间才能修成正果,不过瘾啊~~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里