请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: wingsan

如果明2拍成电视剧……

是天王的话,强烈推荐北村一辉,老男人,老有腔调的。
我心中只有一个关关~~``那就是偶的十块钱`~`Hoho~~!!
) I  {$ ^1 `( F# f: V0 L0 S$ l0 N但是偶绝对不支持拍成电视剧~~~~```一拍就变味~~`# u4 Y  S6 C& c  Q
另外,有人支持Kangta哥偶真是好感动阿``5555555!!!!!
如果真的要把明星志愿2拍出来那就热闹了!!6 i) t% L) U% |
: x( B" u5 V# Q. K  n3 u1 y) M
电视媒体,和网上评论还不闹翻天。说什么的都有!!!& V* ~% p* U  h+ R) B5 U3 \5 B
+ e1 ?, s  p: K2 I" l
首先我觉得人物不太好找,到那去找那些在玩家心里那么完美的主角呢?!我可不想王大哥的形象被毁!!( E" f8 X  F$ _

* O( _1 n5 W2 j0 B& Y4 O' @% h. l- s不过拍成动话嘛!!!^_^!!没意见!!
千万别拍啊,5 z5 i! w( v; w0 n0 f* s3 l, N
我可不觉得有谁能够出演王大哥1 v: d: O& z: i( x$ X! b
拍了,就是形象尽毁了5 g/ @; G# N2 p5 J# u& l" X

, ^5 }: j: s; H( n' j- G说到天之痕,陈靖仇谁来演我都无所谓,我关心的是那个酷酷的宇文酷哥会由谁来?
算了吧.当初仙剑拍的就毁了我儿时的经典......
1 Y6 {$ _* x0 d  @4 ]/ o- k5 E不过都是武林高手`~长相都不怎么重要了..........帅哥美女搞定...
: I4 a3 p5 @! ]1 L2 n+ c6 }9 v但是如果你说的是养成游戏:L...........那个帅哥美女就不知道要找多少了.......要照到气质长相像的就很难.有这么多钱请这么多大牌很难.独立写剧情很难.4个主角取舍对观众口味很难(不过我想聪明都都肯定选黎少.....因为黎少的fans多嘛.....不过不排除有些厌倦影视的拍了个选医生的.愤世嫉俗觉得演员就知道钱选好有钱的.导演演员一家亲选王大哥的....); A+ N) J- p5 `
所以偶并不期待明志的改拍....因为确实仙剑确实已经给了我太多的遗憾...........
! W. G& {6 q' a( n$ U& c) T其实在仙剑刚出的时候.我看到前面的10集其实还是挺感动的.因为他完全参照原著.确实拍的不错...除了把我的逍遥哥哥拍的太花了点...没事...我接受........不过到后面就发现...蛋...原来是这么扯的....所以........0 O" p+ u4 V$ A# E1 @  f

- U2 `. }: \' h! J& K: t5 V! o我还是要心目中完美的明志
如果改编成电视剧,去那里找这么帅的黎少和小若绮啊????
% A7 z, N& f/ I, {5 g1 _, ?他们找的不好,偶可是要轰了电视台的
头像被屏蔽
无论是毁不毁,都想看啊
+ U& U' ^( [' m2 s: v8 [# C3 _+ T到底是周边……
不光是演员的问题呢
( [! _7 t. n* g  J  e$ C( Z若要拍成电视剧   我一定会一边看一边担心他(她)通告来不来得及  什么时候该去买健胸丸了……晕
/ y% X7 W) N, C2 p8 o" }# E而且我会极想冲进去干涉他们的感情生活
/ C/ n, D* t2 y$ I. [$ E泪 玩家的劣根性阿……
也太难了吧。。这么经典的东西不能随便拍电视剧。。。比如说女主教最后跟谁在一起的问题。。。大家的意见就一定不一样啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里