请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: wingsan

如果明2拍成电视剧……

头像被屏蔽
我觉得黎华可以考虑一下kang ta总觉得两人的气质很像,都是邪魅的男人
- n& E3 ^' P- v* q2 M$ `9 p( B哇咔咔,纯属个人观点,表打我
请问2楼,天之痕真的要拍吗?6 i# c) e8 d* T8 s1 x' C1 k

" t% K, w3 ]- C7 f8 _0 V我也很支持明2拍电视剧,不知道会不会用人物原形拍?
& E5 |8 o  G4 [6 E' h3 |2 `- ]for example:范晓爱——范晓萱
反对啊!不要破坏黎在我心中无可取代的形象!
我都認為唔拍比較好...
5 z% y  I, j) G& c3 M0 O2 U2 a3 r0 r8 G9 N0 c
因為可以給大家想像的空間....
还是不拍的好……
+ `/ S$ w, |; H; ?0 D2 e: D这样大宇所有招牌游戏都上屏幕了
  ]) g$ Y3 U' A% t8 `不嫉妒死其他游戏公司才怪
我覺得花兒主唱大張偉的氣質跟童童很接近阿``````
拍成电影、电视的确很难
  [3 b, l% p4 b/ B4 e光黎华在现实中就很难找到。
6 u. A0 m% H% Q( O& _+ w8 W不过成名的没有,新人里或许有得选哦!!!
虽然演员真的很难找!!不过我还是非常期待能看见电视版或电影版!!!无限期待中……
虽然期待,但不想毁了明二~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里