请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

如果明2拍成电视剧……

头像被屏蔽
明2没有那个条件,因为缺乏明确的主线情节(可以说几乎没有情节OTZ)
% N2 ~6 L: W% P5 m, I! gPS:天之痕倒是要拍电视剧了
我觉得在很多篇同人小说中,很多人物形象又被进一步完善、丰富了,所以,也许一些小说可以改编成电视剧、电影剧本吧[em07]
恩,侯湘婷肯定是首选啊~~呵呵,不过呢,也有找新人的可能,像仙剑里的胡歌,不是吗???现实中难免也会有如此完美的人,相信现实吧~~~HOHO,不过,倒是可以跟大宇公司的提提意见,让他们跟哪个电影场合作合作,哈哈,到时候,我们明志迷就能饱眼福咯~~不过说真的,这个不是很好拍的,总不能一直工作工作,排电影排电影的放上来吧!~~~
黎华阿~~空白吧~~太完美了~~. V0 }$ a3 d8 \2 z$ L6 V
童靖阳?也很难找~~
, N' X7 m  Y, C7 u/ S, v" S方若绮?还是找不到…………
头像被屏蔽
还是不要拍了吧,拍出来怕没有游戏里的感觉% B1 z1 l! {) M
而且,演员很难找
我是在想要拍的话要引起争议的,不知道若绮跟谁好,但是如果是好有钱,想都别想,小心引起公愤~
应该不会拍 老实说明星志愿其实不怎么红 我有很多朋友玩都没玩过
放眼现在的演艺圈~好像很少有符合条件的演员啊~像若绮~天王~童童~立翔......都是全才啊~演戏唱歌拍电影哪一个都不差~要是拍出来~恐怕里面的演员会......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里