搜索
楼主: kwok0926

略略香港聚会~~~

Originally posted by 追忆惘然 at 2005-7-27 06:56 PM:0 v" f# e2 f- f9 Q& m
小E你应该拍下照片来证明你的诚实~, ^. W4 M; e) _
啊~kk~撒谎不是好孩子啦!

5 Z( F6 D) v: w1 I, l1 H5 M3 C$ h( d7 \5 n9 T
[em02] 如果小E敢拍照的话, 我肯定会离桌的~~~ [em01]$ ?! }1 x% t, H- Y+ W* Y( }

' h+ c7 R. w% j  u, z追追, 我是一个100%的诚实好女生来的哦.... 呵呵呵~~~ [em33]
亲爱的KK姐,我妹妹逛遍了铜锣湾都没看到明2XP,是不是现在买不到了?好伤心……
也许看美丽的观点是不一样的~~~~~
8 ~- f2 t/ E) b9 Z所以我说,KK可能有审美疲劳,才觉得蓬头垢面的某E有什么“青春活力”~~~~~~~; P2 V! K! q! j' P( x
其实我说KK很好看,不过她是死不承认的,因为她对自己的要求太高了……
Originally posted by linsaforever at 2005-7-28 02:13 PM:
& ~. y' n" g4 r* _亲爱的KK姐,我妹妹逛遍了铜锣湾都没看到明2XP,是不是现在买不到了?好伤心……

5 c- x* t" O' s& v
* Z  O. l3 L2 X6 K6 a0 U3 K! A. X[em27] 铜锣湾好像没有游戏店哦, MM..... 你叫你MM到湾仔/旺角的电脑中心买吧! [em07]
Originally posted by elainezh at 2005-7-28 02:19 PM:  r; Q4 @! e1 D6 m8 }. W
也许看美丽的观点是不一样的~~~~~
  y& h) y) \. h6 ~0 f9 |4 Z所以我说,KK可能有审美疲劳,才觉得蓬头垢面的某E有什么“青春活力”~~~~~~~% w2 ^" G/ z( z- T: s$ V
其实我说KK很好看,不过她是死不承认的,因为她对自己的要求太高了……

# h* ]9 r0 v" }
6 v6 M4 R  G: X) G1 m* @# [' y( T
& ^/ `+ A5 X5 d+ ?  w 不是呀, 小E是的确很青春和很有活力的呀!!! [em25]' d8 [5 x! W, `# c0 l
我的要求是很高的吗??? 不知道哦........ 我不再说这个话题了~~~
, M9 h, T/ L6 H% z( T4 |/ v喂, 你ENJOY你的上海TRIP啦! [em33][em07]
终于有人见到kk的庐山真面目了。。。好羡慕啊。。。
1 U' }& ~; w( R8 [^_^
小鸟, 你羡慕什么的???? 汗.......... 我没什么特别好看的呀~~~~~
汗水.... 我竟然現在才看到這帖子..... kk,小e,原諒我.......8 L) z2 t$ Q7 A. _6 l4 k2 R
我說呀,kk,你不要再說自己是恐龍了,天下間沒那麼可愛的恐龍。 而且我好羨慕你的高度呀,我這超級矮小的,差點不敢站在你旁邊.........
% w8 z' }, \/ b# X/ C: y小e,kk,我們什麼時候再來一次聚會? 這次我帶你們去吃意大利菜泰國菜越南菜~~~~
Originally posted by PP at 2005-8-5 09:26 PM:
2 j2 V9 `$ l2 E/ t汗水.... 我竟然現在才看到這帖子..... kk,小e,原諒我.......
. H. d; ]( I9 d. S9 x6 i  w7 @. N1 P我說呀,kk,你不要再說自己是恐龍了,天下間沒那麼可愛的恐龍。 而且我好羨慕你的高度呀,我這超級矮小的,差點不敢站在你旁邊.........

3 \3 y. A% [# d. T: u" g& ^' y) n* D' {' Q
汗——9 Z) U, J! O9 K& ?
我羡慕KK的身高,也羡慕PP的纤瘦身材——# g/ Q' H- Y& |3 S' A* W- n% l4 p
我这胖胖的矮冬瓜……[em31]
哎.... 原来PP你还没看过这贴的~~~ 我.... 唉.... 是一点也不高和可爱的呀.......  P7 K' ~, Q) ?# Z9 p4 U
) ^3 R6 r$ X* X1 j
见面的事情下次再说吧~~~ 我害怕再出来见你们了.........................
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里