搜索

略略香港聚会~~~

[em02] 哈哈哈, 我和PP刚刚在香港举行了略略第一次的聚会的. 这次聚会只有我, PP, 和来香港玩的小E.6 z* I% m* R* @7 @: W

3 Y1 u/ G9 z+ Y5 y$ d/ \& P我想我应该先谈谈我们的容貌吧.... PP的真人跟照片是差不多的, 是很甜美的哦! 小E呢, 是很青春活力的少女样子的.... 我就不用说吧, 嘿嘿... 简单来说就是一头活恐龙~~~
1 r1 U+ s4 y/ N+ b' O; j' o0 P9 F) G% q/ n1 x5 U  W
我们先在地铁站等大家的, 当我到达的时候就已经看见小E背上一个大袋哦, 原来她刚刚是从书展来的.... [em01] (根据小E的话, 原来她从书展里买了一些手信给小朝和SUSAN的.... 所以说她下星期去上海的话, 小朝和SUSAN一定要去哦!!!) -- 我真三八~~~ [em11]
, `. G* B7 t! k! N4 {) C& L8 M# s  E
( r6 o( D3 `) J0 F/ Q, g/ ?当我们到齐之后就去了吃日本菜的..... 我们三个人也真的很大胃王的.... 我们好像把桌子上的东西给差不多吃光的...... 我们吃完饭后就结束了这次的聚会, 因为PP要赶去书展, 小E要去买药哦.....
) T: X, |  f# N( g/ F$ H0 n6 U5 Z5 C+ F* F8 Z+ U
希望下一次聚会可以看见其他的朋友的~~~ [em02]
1 ~0 a6 d" O5 `9 k! v! z
4 h* {, q; \. K5 J! @[ Last edited by kwok0926 on 2005-7-24 at 16:29 ]
呵呵,听上去还蛮有意思的~,KK再多说一点啦, t; w! Y1 \. a" M" j8 Z
日本料理!我喜欢啊~~,呜呜,我也想吃的说
我已经说出很多了耶, 你想再知道什么呢, CISAY???
kk,我也想去香港玩的说
- y' l# C! y$ W' g. _本身说好今年暑假去的) J$ @( Y& `0 z  h
可我妈又说九月才有迪斯尼,而我又要上课& z$ ^1 {# Z% W1 ^5 K2 G
所以我的香港行又延期了
好羡慕啊~~~我也好想看看楼主JJ和PPJJ还有EJJ。可惜暂时是没机会了。
幸好不是我做的报告!. {) W/ O2 T% N* Q, g# J
因为我早说了我的报告一定很简略……
( f6 m% A9 m- I* k9 p& PKK不是恐龙是MM,而且PP的声音很迷人,可以去当播音员!但是在书展被挤了几小时后的某E,球鞋全是脚印,头发也是乱七八糟的,非常惊人的恐怖……" @: ^) D! L1 x% I/ `# N
如果不是有任务,真的很想继续聊哦…只好下次再继拉!
汗哦, 我明明是JJ... 怎么变成了MM的, 小E?????
Originally posted by kwok0926 at 2005-7-24 01:50 PM:
' e0 _3 d- U% R) L9 O我已经说出很多了耶, 你想再知道什么呢, CISAY???

7 G1 s+ b! ?& `2 r$ X  THOHO~,什么都想着知道,最好给我照片看[em21]
我没照片哦, CISAY..... 很抱歉~~~ 不过恐龙的照片肯定是不好看的....... ^^
能不能请楼主带问候一下郑中基呢?如果下次再有机会的话。- |& ~8 B  B3 O* a8 ]& z
我很喜欢他的歌,也给他写了不少的作品。不知道有没有机会( `( P' W! ]5 V" d, E* q& R
见到他本人。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里