搜索
楼主: kwok0926

略略香港聚会~~~

怎样问候他呀??? 你可以写信到他的唱片公司里的哦~~~
他在那家公司啊。我只知道他和张学友一家,但是那一家忘记了。
KK,我说的MM,指的是美眉不是妹妹~~~~~
+ J* ~" K* e+ _, _9 \( D我要和追追说,KK好可爱,脸好小哦,象我们这种胖脸的人真的好羡慕~~~# Z( D7 F! o& Z) c+ {
PP也好象我的一位朋友,我的朋友也是整体笑口常开,很好的一个人!; ^9 K# n' l6 }
不过我想我和KK一定合得越来越好——因为我们都是说话超级快的人……
Originally posted by elainezh at 2005-7-26 03:15 PM:
% [* F) V( ~/ x- a: ZKK,我说的MM,指的是美眉不是妹妹~~~~~
* u% P' ?! b6 n( r我要和追追说,KK好可爱,脸好小哦,象我们这种胖脸的人真的好羡慕~~~
% y( }2 v3 E, b& YPP也好象我的一位朋友,我的朋友也是整体笑口常开,很好的一个人!
* L: I. l% l' d7 ]! z: W不过我想我和KK一定合得越来越 ...
( F' H9 a: L0 T' d! T
' q5 D/ R  W; n$ p5 O: }
  ]9 m9 w6 C) @+ V' D
[em11][em08] 倒..... 我是恐龙呀~~~ [em22]- ^9 q( F- F" Q6 m* T& e# R

}. i6 R. j2 p) U/ p& ~什么??? 你为什么要跟追追说我哦? [em05] 你觉得我的脸好小.... 但是我觉得好大的...... 像怪物一样的...... [em27]
1 O) [& C' r* n
5 w; d' [( S! T. r8 n8 A" r对呀, 我说话是很快的......
抖,为什么我忽然之间压力好大?
, w% H7 t$ ^) M& J) `- ~  q, k
# @7 E) W8 W+ S& J! N   貌似也应该准备一点礼物给小E啊,伤脑筋了……
( h) Q! a, @, O
; B0 W2 n4 m0 m编辑:唉唉,刚发现……事情怎么能这么不巧呢?
) ~) F3 ^$ J" ]; z1 s
' Q4 y  v8 \. M  j[ Last edited by susan on 2005-7-26 at 17:14 ]
啊啊啊!!KK是小脸美女!我最羡慕脸小的女生啦!  I- Z4 q, y, a" k2 e1 t! o
KK~我好羡慕你啊~
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-7-26 06:26 PM:
' N% J: Y: o  X# C+ W) A啊啊啊!!KK是小脸美女!我最羡慕脸小的女生啦!
6 K9 b8 L8 k" |) ^) p5 ZKK~我好羡慕你啊~

% n0 ~- b* m* p9 x6 C4 r- g+ @3 A6 w9 f' u5 u
[em22][em22][em22] 啊啊啊啊啊, 追追你的话真令我滴汗的~~~ 首先我的脸并不小, 第二我是恐龙, 不是什么小脸美女的..... [em08]
1 X+ n: P% C1 g4 g* D3 [& T4 |0 h0 M; R; g
你不要听小E乱说的~~~ [em33]
KK,你……你竟然说我乱说?!这不是为我的人格写了黑黑的一章吗?……4 |' Y7 \' Z( `+ j
大家都知道,我是很老实的人嘛……
* `. C$ `% u4 Y5 Z就是你老骗我说你是什么恐龙中的恐龙,弄的人家在地铁听到你叫我的时候,我惊讶得以为自己被卖了,要不就是你找了一个小脸——正确的说是瓜子形状标准美人脸的朋友来见我……' G5 ^0 S0 Y7 d) }# D
KK是大话王啦,干什么老爱住恐龙星球啊?!
Originally posted by elainezh at 2005-7-27 11:31 AM:
4 d! G1 u" g5 o8 dKK,你……你竟然说我乱说?!这不是为我的人格写了黑黑的一章吗?……
/ L/ Z: |2 e& z/ `4 a6 I* Z+ L大家都知道,我是很老实的人嘛……0 m- U5 R2 P! a" U. B
就是你老骗我说你是什么恐龙中的恐龙,弄的人家在地铁听到你叫我的时候,我惊讶得以为自己被卖了,要不 ...

3 O! H- z8 @$ Z% R/ A# ^
* `  d+ S# [" I1 W# m  I3 {- Q[em23][em13] 小E, 你这是什么话呀...... [em11] 我没抹黑你的说~~~ [em06]$ a$ h2 `2 p+ ]" U
' n, A6 E& ~: d
我们不要再谈我的恐怖样子了, 嘿嘿..... 再说说其他的事情吧! [em02]
小E你应该拍下照片来证明你的诚实~! f, {5 u) |( s# N5 U3 t: l
啊~kk~撒谎不是好孩子啦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里