搜索
楼主: 水伊人·雨

有没有人喜欢《哈利波特》?

好似話11月16日全球公映~~[em02]
0 ?3 s, v8 M. c$ \7 ?超其待ar~~[em01]
恩是啊~~~
: q( Q! i! Z  U$ E4 E我也看了乐个报道的~~
4 R' t+ G8 }6 c0 h是说是11月份~~~
偶也很喜欢呢
, B' B% V) Q( h很期待第六部的中文版和第四部的英文版!
哈利波特啊~不錯啦![em52]
本人周围有哈迷若干,一但看到哈,本人就被完全冷落....
2 P% g  M) l( Q7 y0 F0 v" r
5 o, P8 Y5 V7 ~% @3 q/ w& ZSO,一直在尝试着去看HARRY POTTER,但,一直没怎么看懂....
9 c7 r5 v4 k, h: v9 _# e/ @5 I. ~* V* E; u- J% X
果然..本人属于愚钝的麻瓜..
知道我为啥叫哈利欢·马尔福吗?其实我原来想取名叫做哈利欢·迪戈里·克鲁姆·里得尔·卢平·马尔福的,可惜名字太长自己经常会忘记[em12]
& r7 E! X; q; v& C我爱哈里,爱罗恩,爱双胞胎,爱赫敏,爱马尔福,爱塞德里克,爱克鲁姆,爱芙蓉,爱比尔……几乎里面的人除了乌姆里奇我都爱,甚至是阿尔奇!!!!
7出了9 H! H/ [# V; M. A2 @, _/ F
其实三主角一个没死,死的是斯内普教授,漂白后被伏地魔秒了,罗琳这次给配角大发便当0 f5 F; J/ c) \  z- v& N" k
剧透:
8 g/ ?9 u3 e/ B" y0 t' N1 罗恩和赫敏结婚了,有了孩子 / A& _. p8 f( |: M
2 邓布利多是知道自己最多只能再活1年,所以让斯内普杀掉自己。
- A4 m6 Y" b8 {* R3 波特和金妮结婚,有了孩子   Q5 u& G5 @& f$ V! L/ h
4 马尔福结婚,有了孩子
% W2 @- J4 A" V) `' o死者名单编辑掉~~~~
6 u1 Z& O9 M; v6 d$ Z
3 X1 ~& Y1 G, ]5 {9 {5 ^[ 本帖最后由 王者拜仁 于 2007-7-27 16:47 编辑 ]
楼上的,你太那个了[em21] 6 I5 N* ]: L2 _
你怎么可以在我还没看过的时候剧透!!!!![em25]
# y( x7 r' N8 Y& ?7 E) B# ]# U( |  g$ O8 r$ v# k
我的双胞胎……现在变成单胞胎了[em26]
' I* N9 d  |' M; e: @! r# f+ q
" n" X. R! ^9 K8 X) z2 i' r+ w[ 本帖最后由 哈利欢·马尔福 于 2007-7-26 11:51 编辑 ]
JK罗琳小姐也腐了……; y% t; x5 a$ a! r
书成身退……身后事就交给我们了~
! `$ P& a$ c# R  q9 ]- v4 r" Z9 X. H& }- g
话说……小哈不素说斯内普是把哈利当成莉莉一样来“爱”的么 [em08]
我觉得很愤恨的就是,就剧情来说,明明这系列小说已经越来越黑暗,我都想看着它往黑暗的劲头一直这么走下,最后竟然给主角们来个大团圆!这都什么跟什么啊!我算是明白了,果然哈利波特就是一童话书来着,就算历经再多的曲折,结局还是大团圆来着,这也太没意思了吧!!!8 W$ E' x2 U3 c. o1 C
3 h% F: ^. W  n$ q  p+ H
另外么……我觉得罗琳不腐,否则就不会杀死那么多我很“有爱”的角色了……OTL
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里