搜索
楼主: 水伊人·雨

有没有人喜欢《哈利波特》?

Originally posted by 〖oNly】→ at 2005-7-17 03:14 PM:
2 f0 P5 q! Z, `+ S7 u3 J我的最爱名叫Tom Felton……. r) Y3 L4 r( B6 M  `
虽然我对他曾经的择偶眼光感到完全,完全的质疑…………
( R5 |+ K/ M  ~5 H5 v( [! F虽然他比我小几个月…不过我依然喜欢Tom……小丹肯定还要比我小好多……汗汗……0 w# ?( J* g. B3 m' y6 o  a$ W
哈六……听说老邓死了~有点伤感~

6 p* q9 ~& x5 v: h; J) S4 Y握手!我也超级喜欢TOM的说!~我的签名图图就是他耶!~超级漂亮。他应该是演马尔福的!~择偶的标准。。。。汗。。。。我不多说了。。。。不光是质疑了,还有好多很奇怪的感觉。。。。
我们有个大学教授,课堂上说哈利波特没什么了不起,结果底下一片嘘声……嘿嘿~~我还曾经在课堂上,和他争论《幻城》的问题……
# E) U, {; c+ k6 Y5 h
1 B4 R2 B: Z" ?7 e0 D5 a$ I4 h我是上高中的时候买的,基本上是这系列书刚引进的时候。先跑去买了第一本,生怕不好看~两个小时解决,然后第二天去买二、三本……
/ o% t. |- z- W( `6 |, w" J1 Z0 U( x
我现在都觉得前三本是最好的,其中第二本应该是最出色的,不过个人还是喜欢第三本~因为里面卢平教授出场了啊!虽然很多人喜欢小天狼星,不过我还是喜欢卢平~不为什么,我只是单纯的喜欢他的风度……典型的英国绅士啊~~!啊啊啊,等我有时间了,我要为卢平写一篇文章!
: B) Q7 V, O2 x  Z- }4 }8 G. e  K0 w8 i! }9 t
第四本么,还不错;第五本,唉,我就看了一遍,没兴趣看第二遍了……& k& M8 f  z( Y& \
7 s3 C) l+ x0 w( N& ?. U7 q! J
最后,怒吼一声:虽然我也是比较BT地喜欢那些同人文~~可是~~不管怎么看,卢平和小天狼星都只是单纯的朋友关系~~!!!
呵呵,我看得最多的同人文就是德赫文了耶!~哈利波特与火焰杯是找同学借的,结果没有看完就还了回去。。。太长了啦!~受不了!我喜欢第3本呢!~觉得天狼星的出场和结尾超级出乎意料!~罗琳的科幻头脑还真是了得!
没有人预购HP6吗?我定的那本今天送到了,一共30章,我只看了4章. W' |( ]' r4 R1 S# Q2 W6 V' d
Snape。。。。他到底是不是食死徒呢,他居然又和伏地魔接触了。。。# T% ^) ^4 K2 d+ x+ o/ U
而且,雨MM,伏地魔似乎要利用你的汤拇(我是说马尔福)做一件很危险的事情(我还不知道是什么),为了惩罚卢修斯
我的TOM啊。。。。还真是喜欢这个称呼。我们家马尔福怎么总是那么倒霉呢!~波特怎么样?
雨MM,波特的考试成绩如下:$ o& k4 `, D; {! F0 X$ B5 ^2 K
Pass grade:Outstanding;  Exceeds Expectations; Acceptable1 Y) Z' O8 V# J
Fail grade: Poor; Dreadful; Troll
# l# j. y0 t' @, l, F; rAstronomy---A       Care of Magical Creatyres---E     Charms----E# [# F/ L8 W5 p8 U1 s
Defence Against the Dark Arts---O    Divination----P3 p) c! k5 Z9 b* Y
Herbology---E   Histroy of Magic---D    Potions---E     Transfiguration---E6 e$ o3 l  q( |/ u5 h

: i9 ~+ u9 i6 \! t, C- QRon有2门不及格,科目与哈利一样,但是没有O,不过他已经很满足了
, Q3 s9 L0 L$ O  \7 n% \赫敏除了黑魔法防御术是E,其余都是O(好敬佩啊,不过她似乎很遗憾)
赫敏,真是天才啊!~不过我还是比较关心我们加马尔福(呵呵!~)
邓不利多死了,还是被Snape杀的
) `2 u" U- z" j1 {) U# S  e555555 我已经默哀很久了
恩~~~丹尼尔很帅啊!!!. Z6 k( r8 L2 r' D! t
他刚刚演《哈利波特》的时候还很小呢!!
: i' }8 u( c% L: n) l3 C6 v那时他就很可爱啊!!~~
" S( _+ L' M2 c现在就长大了!!!
我超喜歡哈利波特ga~我係超級哈迷黎ga~~
& S8 ^0 H3 R1 E* _+ [7 j3 c% |/ H+ z我超喜歡丹尼爾ar~~佢愈大愈帥ar~~[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里