搜索

有没有人喜欢《哈利波特》?

不知道什么时候开始,一个有魔法的小男孩闯入了我的生命。他就是哈利波特。曾经,我不喜欢他,在同学兴致勃勃的说他的时候,我听不懂,也不想听。记的是一个春节,姐姐们买了哈利波特的vcd来看,我本来说不喜欢不看的,可是,姐姐们一定要我看,说是超级棒。于是,就是那一次,我开始喜欢哈利波特这一系列的电影。从那时起,我开始不断的买关于他(不是丹尼尔)的书,影碟,图画。不知道什么时候,这个魔法的世界,已经进入了我的生命。
! W3 {) I% _- k: Y      在整个故事中,我有两个人是超级喜欢的。一个是赫敏,一个是马尔福。并不是我不喜欢最正宗的主角哈利,而是我非常佩服赫敏。赫敏,是一个从平凡世界走来的女孩,靠着自己的努力和孜孜不倦的学习,懂得好多知识,这是小雨我非常想的,可是,我也知道,我自己的努力还非常不够。) `1 g9 R# t, }( o/ e
     至于马尔福,大概是完完全全喜欢这个演员了。tom真的是很帅啊!~(花痴状)/ b* o5 J! N* \# b2 i
     我想,我会一直喜欢丹尼尔-波特  马福尔-汤姆 罗恩(抱歉,我忘记那个演员的名字)爱玛-赫敏。' x  p& P7 V. R2 n; _& G
1 }" Z  b, N7 d9 l* p2 e; r+ M
/ i* `' T9 V0 M1 X  x6 `
PS:7月16日,也就是今天,《哈利波特与混血王子》全球发行,不过好像是英文版哦?
2 a8 a# O8 A& j9 G- Z$ K+ |4 f$ e: N4 r3 p( g+ K. p3 a
[ Last edited by 水伊人·雨 on 2005-7-16 at 17:50 ]
我也很喜歡哈利波特,剛開始我也不太喜歡,只覺得電視新聞跟身邊的人,動不動就提起這個名詞;那時覺得只是個故事的主人翁而已,怎麼會引起那麼多注目?
' O  l2 H% v. h! @/ r/ o) y記得那時是第三集出來了,有一次我去書店閒晃,好奇之下拿起第一集隨手翻了幾頁,沒想到我就放不下手了,乾脆買起來回家慢慢看!~第一天一口氣將第一集看完,第二天我馬上跑去書店將二三集全部買下來,從此我就深深的著迷於這個魔法世界了!~那時看作者簡介讓我覺得jk羅琳本身的遭遇,就跟哈利一樣充滿了不可思議...
0 }4 U) E8 J5 @( d# I$ r書裡面我也最喜歡妙麗[就是赫敏],令外我也很喜歡天狼星,可惜他在第五集死了;我好希望他能復活,不過那是不可能的事...
( v" p, W; Z2 i+ ?; S# s- f% E1 `2 _0 a9 M- g) W
對於電影則沒什麼感覺,除了覺得第二集〔消失的密室〕還不錯...但電玩滿棒的,很有身入其境的感覺,尤其坐掃帚飛天的感覺,真的很好玩!~
我喜欢啊!雨姐姐~~~那个中文!!什么时候有啊!
最喜欢第3部,因为这是目前唯一的一部神秘人没有出现的(很独特),结局还让人充满希望,而情节也不比另几部简单、单薄,最重要的是,小天狼星出场了8 }# {5 C- A# A# H/ l3 q
此外,听说格兰芬多的创始人并没死,而是被封在宝剑里了,不知道是不是真的8 f. P* ]3 U! F9 m
哦,对了,雨MM,罗恩的扮演者应该叫做鲁伯特[em07]
哈利波特啊,我也很喜欢,不过我不大喜欢马份的个性,一副狗眼看人低的样子
按照正常的进度,10月15日左右中文版正式发行。应该是这样。不过有传言说,邓不利多教授会死掉。。。。而且名字也不叫《哈利波特与混血王子》,关于这本书的名字正在征集中。。。
昨晚正好在央视看到了《哈利波特》六全球发行的盛况,真的是让人激动啊,尤其是在国外,那些哈迷打扮成小说里面的人物,让我不断不由自主的发笑^_^
- ]& @7 y4 r5 N) m. u5 F本来也想咬咬牙买最新的英文版,但是由于自己的英文水平还是不过关,再加上英文版的价格不菲,最终还是忍下了。。。反正昨晚新闻说预计九月份,中文译本就可以上市了![em51][em51][em51]% S; G6 }6 v' ~$ x8 B7 q' T
) @, S5 M4 V/ k* ^+ C
看了哈利波特这么多年,我真是的对小说和电影集集追,个人认为小说更为精彩,无论是人物刻画、对话以及情节的发展,电影因为时间限制,逊色不少,但是因为电影可以满足一下我内心对魔法世界的幻想,所以我也是从不拉下的。。。[em03]
7 G( M) M0 F) s2 K2 s; f" Z( I8 Z  \; ]' g0 a7 Y
喜欢看哈利波特,最开始是被其精彩曲折的情节吸引的,尤其是不到最后,永远都不知道谁是坏人,那种过瘾的心情很是让我激动,但真正非常吸引我是从第三部——小天狼星的出现[em03]。。。此后每集,我都关注着这个聪明的、敏感的、深爱着哈利的男人。。。直到第五部——他居然牺牲了。。。[em05]那部是表现他性格最充分的一部,交待了他曲折的身世,没想到却在最后那么轻易的死掉了。。。看完的时候,我一直不愿意相信这个结局,我甚至流下了眼泪。。。[em04]到现在,我虽然不相信罗琳女士会让他复活,但我仍然在祈祷!
青鸟姐姐,握手!
% q0 c" H% y" j! `' u4 l我觉得很不公平啊!~天狼星居然死掉!哈利波特永远那么。。。。唉!~我本来是想看看英文版,可是。。。毕竟我才刚刚中考哎!~估计根本就看不懂!~而且好贵哦!我还是等等。。。看中文好了!~可是我真的好想看啊!~深深矛盾中。。。。。
我也喜欢,虽然都年纪一大把了。记得以前有天春节联欢会看我们班主任的女儿也在看,我书包里和她有本一样的,那个汗啊……[em30]
/ m* ^- D: b! r: r# i3 j
" l+ y4 @! T4 H4 O& \+ v我看的第一本是总第二集,她的文字真的是有魔力。那么简练却很灵动自然,言简意赅的就把世界的背景叙述的好明白,几乎没有漏洞和矛盾。最重要的,她的系列并不是象其他那样炒冷饭而已,借助成了名的人物设定,换个遭遇就出一本。而是你能看到角色在一点一点成长,大环境在一点一点变化发展,还有什么能比和角色一起经历、获得、成熟起来更让人高兴的呢。
4 ?2 T3 T9 G' l" ?- f. N7 z" m2 Y; p  ]- V1 S
喜欢波特,喜欢罗恩家的双胞胎,喜欢海德薇等等好多好多……如果只能说一句来表达心愿,我想说…………
3 V/ h5 |* J: J  G  R. a9 A5 E9 Y7 @0 ^; Y3 n
我要飞天扫帚一把~~~[em33]
我的最爱名叫Tom Felton……
! M) p) p: ?# s6 w+ a3 ^5 n虽然我对他曾经的择偶眼光感到完全,完全的质疑…………
, m$ ^7 u- c6 g! Z: A, O( f- k虽然他比我小几个月…不过我依然喜欢Tom……小丹肯定还要比我小好多……汗汗……
& b( O( V+ \( V1 o1 w8 s哈六……听说老邓死了~有点伤感~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里