搜索
楼主: 紫醉金迷

我不爱你(全)〔[已评分]

以保护为名的伤害呀, 其实是比一切都要大的!
+ n: z; @. Y* {
; y- |$ F% p9 {% Y; s当两个同样倔强的人凑在一起, 就只有悲剧吗?
为什么都要钱。。我是穷孩子。。是童方的文么?我喜欢童古。。
0 J2 [2 ?# F  _$ J% S+ r. @
/ o7 n" d  W; c0 y& o驼铃 于 2010-12-24 19:11:09 补充以下内容
6 |9 E* @! ?6 d, U6 A" e5 `: L9 L3 v2 D
还是买了。。文号短。。但是写的很深入 虽然不是很喜欢这个CP。。。但是童童永远有爱哦活活
好文啊!!!!童童是我永远的心头肉,一碰就疼[em1135]
最爱少爷 发表于 2010-12-28 14:23 # R8 h2 Y4 @/ ]* \- w/ Q5 X  U5 O* G
好文啊!!!!童童是我永远的心头肉,一碰就疼
& I* u. C4 Q. E6 x* w) Q
紫醉MM偏爱童童[em1131]
. T  B7 v" B% V) ?4 f) x- p乃可以多看看她的文章
; u/ M- a' u6 S1 x: ]0 h都是写童童的- k, s8 \8 D( y/ u9 a! h+ [
很好看!
回复 45 # 尗又 的帖子
3 b; C- S' I$ r0 _5 X% w4 P2 t% k3 p# p& c
[em1149] 好啊!!: F- n/ E6 l" M1 x/ p( T
着篇没目的的点开的,没想到是童方[em1153]
% K$ B7 v, v2 `5 g' ~4 J4 \
0 \0 M8 T; k0 Y: j

! [8 `2 q& Z4 ]. l5 o这几篇都很好看~9 Q) N1 Y5 j! H  N
推荐[em1126] . |+ T8 R9 `1 m7 c" C* ]
回复 47 # 尗又 的帖子
) V3 p0 h1 J- U4 Y0 O- K
- H& B, [- u1 W6 {3 t6 C啊~~谢谢谢谢~~好鸡冻[em1126]
最早看的同人文,就是写方童的。当时迷的要死,从此之后就爱上了这对CP。
0 e" V9 ~$ B+ j! m) Q- g# G2 ]
/ @: e' s6 S+ W+ L% R突然发现,明2的CP里,童方多数虐心。; E4 a% \! Y+ m" |. c
要么就是与古小姐明争暗斗,要么就是童童面临被公司雪藏的危机,2个人在一起要多辛苦有多辛苦。而王方和黎方的文中,真的是没人能拿黎天王和大导演怎么样的,倘若是虐文或者杯具,多数是出自角色自身的原因。比如王大哥的离开...........
" n" j. S0 y6 v. X$ K7 f! N1 i
7 l4 b) U- @- d文中,童最后和公司的妥协,更多的还是为了若绮,他不想牺牲她的前途,可是他却不知道倔强坚强的若绮早已拿前途用一切换了童靖阳。她还是倔强的,童不可能再见到她的。
方若绮是永远的女主角
天哪,就这样完了?还以为有下一篇呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里