搜索
楼主: 紫醉金迷

我不爱你(全)〔[已评分]

呼,听了PP的推荐赶来的……笑……真素好久没有连着看两三篇同人文的经历了呢。楼主的这篇文让我感觉很值得啊!
& D2 Q2 W8 P5 ^; q. b7 |. ]  ~: N若绮的认真是真的,小童的认真也是真的,只是一个选择了敞开胸怀,一个选择了隐瞒。唉,还是喜欢这里的若绮啊……不管怎样,总觉得能够说出自己真感情的人才是最棒的……
以前就很喜欢若绮,喜欢她的纯真善良,而这一篇里的她更让人心痛。# w* R+ z5 U7 n; f
也许我也是一个执着倔强的人,所以我会和她做一样的选择
喜欢这篇文~~很冷静的文字,但很让人迷恋^^
. A6 s. d/ a/ b1 i8 N不过觉得遗憾……叹气……
染缸里染不黑的只有天使和恶魔,小若是天使,这没的说.但是童童呢?
我想他也是天使吧, 只是不知道或者说不敢张开他的翅膀
感动啊!!!!!!!!!!!- A+ D+ [1 n) T% n7 x( _5 Y: [
为什么相爱的人却不能在一起呢?- K9 D% L2 i0 N' u: D
为什么情侣之间总有这么多的误会呢?3 ^( R; ]% T1 f. F0 Q; U2 ^( [6 h5 S
无语.....................
斑竹编辑的时候把文章开头的“你”字删掉了。! C  j3 B# ?6 z( G- \1 L% {

& z' y3 v  _& V. e& u" i斑竹编辑:感谢妖颜的提醒,现已补好~~~加分4分~
2 I3 b/ u$ W6 N4 _; v7 M' l7 g7 Z& K9 @
[ Last edited by susan on 2005-11-9 at 09:31 ]
恩开头不是“你”哦,第一句其实是这样的“从入行到现在,我的变化很小。”~~~~$ R% J% P' U2 l! q3 Z/ p- o

( s9 M7 p! y" ^3 G回头看看自己以前写的。。。。觉得真对不起大家。。。以后一定写HAPPY END!!(握拳。。。)←←不知道要什么时候才会兑现的承诺。。。。
:)
$ w3 b- g. b# N- |9 H( t我觉得还是不要勉强自己改变风格的好。“紫式”的文章不就是这样的吗?花妖希望还能看到这样风格的文章。残酷中的美丽,悲伤的结局才更加回味无穷,如果只求一个happy end,博得一笑或者你好我好大家好的结局,还不如去看笑话,或者随便从什么《青年文摘》《读者》上找一篇一见钟情两情相悦三世相约的文章换上大家喜欢的“方黎配”或者什么“王方配”………  T+ s* U8 a# w# {0 E8 n  C  d) Q

( F2 f5 R! E' W( i期待新作。
自以為是的愛情並不一定對別人好,認知下的落差往往導致分離,可無奈的是沒有一個人能夠完全了解另一個人,包括對方的行為跟想法。最後的分手片段很吸引人,不過我想小童再也遇不到若綺了...這樣烈性的女孩子,還會給他重新再來的機會嗎?
* ~6 V, q8 ~. u* k0 E' U) F3 Q2 |, C4 L' W8 r- p4 E- b1 z2 ^
個人還是喜歡這個結局,有遺憾的美感,硬要happy ending的話反而會轉的有點怪了吧。
' X7 ?- L6 C: T  q
2 }& o; L5 ^; Z( h1 ~; A[ 本帖最后由 影絃 于 2006-1-5 01:58 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里