搜索
楼主: 紫醉金迷

我不爱你(全)〔[已评分]

为什么总是这样呢!
% l3 U" u. k  X% V) ?: ^: z明明是相爱的就是不能在一起?
人总是自以为是的替别人选择好道路,而且认为是对的道路,却忘记问问对方是否喜欢,单方面的选择啊,总是让人心伤
又来看了大家推荐的好文。7 _1 G8 F% m3 [3 J- c. |) \8 a
# z. f, }' z5 ?
这个童童,很不一样,一直觉得以男性口吻来写文是很难的,不经意间会流露出女性特有的柔软,但是这篇,感觉很好。
$ D; M; N" ]3 S! W6 ?5 P; `
1 H/ O/ t- \0 B0 C  c前面大家似乎都在纠结于happy end的问题,其实我觉得,顺其自然就是最好,没必要把一个本来的happy end给sad掉,当让勉强一个happy也没什么意义,每个人经历不同,对悲喜有自己的认定,只要是自然生动的感情,无论是悲喜剧都会有很多人追看的。
誤會可真大% W* V! }9 v/ @- u  t
就是因為相愛. ?9 w' \9 J8 q8 B7 Y- q! Y
所以彼此傷害0 z& U% |5 [3 z1 A( b/ V; z
何必選擇固執
: D" D' ^: @% i7 g5 V選擇坦白不是很好嗎?
喜欢童靖阳跟方若琦的童方配!!看多了黎方配、王方配的同人文,感觉这样的新搭配也不错!
这个女孩子,就像空气一样,消失了
4 V+ K- b  n2 T  a徒留小童一个人的悲剧
若綺很慘呀
# t; {6 s  ^6 m1 a9 j1 J很特別的故事...但是...+ F% U& y  k0 ?4 t: A* j
真是很慘呀!!!!!!!
悲哀的结局
6 D% S4 ?: I2 K可能若绮并不在乎有没有事业,有没有观众/ M9 \+ c3 A/ |4 f, g
只要能和自己爱的人在一起,就足够了
若绮太愛情大過天了!!!
$ x4 {1 \; h/ R% D7 n: r; B! w你要想一下FANS呀!!!!!
若她真的是很堅強,
. [- J3 V3 L, S我想... ...當我遇到這些事情我也不知我會怎樣辦,
' {5 d9 M. a$ X$ G9 v$ y我想小童是真心的為若好,' D5 e3 f% N+ B9 `; W0 ]
但是小童他有沒有問過若的意見呢?
7 X, v9 i/ Y; d" r  Y: O若她是覺得自己的星途比小童重要嗎?
: Z2 u5 V( J& ]& U4 M不過... ...我也不能說小童做錯,8 t0 U( E, I- S, D
因為小童是為了若的好,
7 P7 y  T1 G6 A2 [, m3 D: N而且... ...小童已經受到他應有的懲罰... ...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里