搜索
楼主: 星塵

愛你愛到殺死你

这也能称作是爱?爱一个人不是应该希望他永远幸福的吗?
的确有点疯狂,可是反过来想想,现实中好象还真有这种人呢,恐怖~~
9 x$ n+ T3 M% D! e. Z如果FANS们都可以理智的看待偶像就不会那么疯狂了吧.
! l  T6 |( g0 A( g# N5 S- [8 N可怜的黎少啊~~~你安息吧
好有创意的文章,够狠!不过黎叔似乎有点无辜的说
黎华一刀就让人给杀死了?
爱到浓时却又得不到,也许她觉得只有这样,天王才是归属于她的。至少她不用在痛苦,不用再看着天王不断地周旋于不同的女人之间。; K; M8 ^. y1 x. ~* A
这样的爱情虽然很病态,但不能否认这也是一种情感的体现,只是表现方式太过偏激。爱到这种程度也是一种悲哀吧,至少应该先学会珍惜自己!爱自己!) l2 E6 W9 j0 s
也请楼主大人开恩,天王死的也太可怜了~~~连句台词都没有,一出场就.......(天王:我好歹也是影帝级人物,则么说也应该给个大特写。让我用深情的双眸凝视着女主,说句“如果上天再给我一次机会.......")
  U0 X3 C9 {" x. h8 N+ e; K呵呵~~~楼主见谅啊!闪啦: )
我们女性美好崇高的形象啊~~~~~~
2 W9 k1 w" m" D- U; ?  s. ?你说这个作者怎么忍心下的去手写这个啊!!!!
白日梦鬼。。。白日梦鬼。。。
爱你爱到杀死你,这部电影偶看过~
4 ?8 p, ]& n7 h2 u4 I9 X/ d; @& b# y/ c7 ?  X) W
说不定真有这么BT的FANS哦~不过天王家的保安不会这么差劲吧?
额。。。好变态的心理啊,我们可怜的天王哪,就这么玩完叻
真的不知道要说搞笑还是毛骨悚然了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里