搜索
楼主: 星塵

愛你愛到殺死你

好恐怖!一看主题就觉的........嘻...........

好恐怖!一看主题就觉的........嘻...........
一封信把整家唱片公司弄得如此手忙脚乱以至于让一个小歌迷轻易混了进去杀死了天王?
6 T# {. g  A9 A0 m7 D& n% x+ G  ]5 G3 i" h
   默……别说黎华是天王,即使是一般公司里对职员安全也不会这么漠视的吧……
+ r$ u5 {+ v9 Q0 T9 O9 y6 `, t% ^, z  w% w7 G5 m1 h* _
   顺便一句:楼主读了萨特先生的小说才写的这篇?
6 u4 s9 u( g9 |& q4 e3 @$ t0 n4 k& P+ ~" v" a4 {
[ Last edited by susan on 2005-6-24 at 08:36 ]
哈哈!是有點誇張啦,不過文章的世界就是天馬行空吧?若什麼也要合情合理,那太沒意思了,不是嗎?[em01][em01]偶沒讀過什麼人的小說才寫下這篇文,只是突然有靈感,就把它寫下來囉!/ Q+ w' Z# c6 K# N" g! `
[em02][em02]
好可怕啊....这种方式太极端拉...
疯掉,连台词都没有就死掉了??' s2 \  ]1 h' f
服了LZ!!
啊~!好另类啊~!不过偶觉得挺有创意的。不错~~~
噩梦!!!现在的人这么不正常??
偶不是變態[em13][em13][em13]偶不是[em13][em13]
; Q9 ?$ {9 L, f(小童:你當然不是變態!星塵:小童(感動中)小童:你是大變態才對!星塵:...)
- \8 b+ G) K% m+ @抱歉!這篇嚇倒很多人了!這只是我隨興之作,大家不用太擔心,黎華還活得好好的,而且他生日耶(已經忘了是6月18還是19了!)![em02][em02]祝華少生日快樂喔!(黎華:自言自語的神經病!)
好~~~~~恐怖呀!!!2 m7 `1 t0 z; f  B
看到有點汗~~~~
; a% F* [& P7 n! P' }大人, 個女人是...黎天王的fans呀????
好另类啊!感觉怪怪的……………………………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里