搜索

愛你愛到殺死你

本楼(1楼) 已加入书签。
我愛他,很愛很愛。3 v% T$ g( P3 ^6 A4 D) c

當看到他俊俏的臉在電視螢光幕出現時,我的心就會狂跳不止。2 }" Q( t2 s, Z6 M0 ~

我很想見他!我很想親他!我很想抱他!3 l; ?$ \% w( b) X9 ^, }2 i

可是,跟他的距離遠得像雲跟泥。# C8 X$ y7 g" a$ Y8 r

他是高高在上的天王,而我只是凡世間的一個小職員。

. }" ]  A' t# B每次看到他的緋聞,我便很氣。為什麼?他真的喜歡這種女生嗎?這種只有樣貌,腦袋空空的女明星有什麼好?我才是最愛他的人啊!沒有人比我更愛他了!沒有!: q4 P4 u9 P( L! Q! g

我恨!恨上天的不公平!

3 M, F3 f  |# A  r為什麼?為什麼我不能成為女明星?為什麼我的樣貌那麼平凡?為什麼…

u& f" x: }7 P那些女明星只是多了一副美貌的外殼,憑什麼得到他的青睞?

1 b6 `! n$ H6 A+ W3 x我不憤地猛捶手上的抱枕。; T2 Y4 s) Z" O# |

「啊~~~~~~~!」恨!我恨啊!

0 Z7 u- z/ C% s# [! r" a這天,漫無目的在街上游走的我,在書報攤前,被一本金色的書吸引得止住腳步。

0 e  `- A+ ^" _5 ~它上面寫著 “愛你愛到殺死你”。$ I4 D6 ~3 {" z) e! }# |& |9 ^

不明白原因,只覺得這句話,引起了我極大的興趣。從錢包拿出一張大鈔,我把書帶回了家中。, c" f* F% T$ C& r

是這樣嗎?- H0 t% F2 t9 {7 _

愛一個人愛到極致,就要把他殺掉!9 C9 E# E% N9 q3 Z* }& ?

把他殺掉,他就會永遠屬於我!

# V7 l7 K' X6 w: P& s& i把他殺掉,他就不會離開我!

+ F. A4 C. _) ]5 C( i把他殺掉,把他殺掉……../ X) \5 y! o3 p5 V* k- C

第二天,扮作郵差的我,把一封沒有回郵地址的信交給了他們。

' ?8 }9 M5 t# u; w/ P5 Z& q/ b* V' E, a

給最愛的華:& R  y7 d7 c7 e) T; j7 \' e" a

黎華,告訴你,我真的很愛你!很愛很愛!愛得心都痛了。可是,你不知道!你該死的什麼都不知道!還跟那些女明星眉來眼去!你知道你令我多傷心嗎?% D4 t3 V) s" u8 U$ R" g# o8 Z

跟你說啊,親愛的華,我已經決定了!我要把你殺掉!因為殺了你,你才不會離開我!你將永永遠遠屬於我一個人……  N1 s; [# h0 A

等我!黎華,等我…………+ m- m% l! b" U, k

3 O1 P+ C7 i1 I  X

一個愛你的人

$ M# x( f- c& z8 Z. F8 M& O8 v; y0 i3 n7 H

4 \. ?& \: _. o1 z看到黎華的唱片公司內,所有人都被我的信弄得手忙腳亂的,我忍不住笑了起來。

1 S& G$ X" S. e. j+ S7 R- `. `+ ?他們沒有注意到我,他們都沒有提防我。

3 @+ b; }/ E5 z# n太好了!真的好極了!

1 ?) }  F! u: s( c/ Q我偷偷的走進內部-------( D! _$ P+ k1 N: }

拿出先預備的刀,慢慢接近正在小睡的黎華。用力將它插進他的腹內,然後拔出來……..

8 P$ V# p$ [7 D看到鮮血從他身上慢慢流出,我感到異常的興奮。) v) W" d4 s7 n8 X2 v

他終於屬於我了…

# T2 t2 {0 s+ l2 u輕輕撫摸黎華奄奄一息的臉龐,我喃喃的向他說:黎華,我愛你…$ E4 P% ~+ m& |5 b

/ y# E. q* D/ ?) J9 }p.s.舊文一篇!這篇有點病態,希望黎華的fans別打我!

本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

星塵 查看楼层(1楼)

我愛他,很愛很愛。 當看到他俊俏的臉在電視螢光幕出現時,我的心就會狂跳不止。 我很想見他!我很想親他!我很想抱他! 可是,跟他的距離遠得像雲跟泥。 他是高高在上的天王,而我只是凡世間的一個小職員。 每次看到他的緋聞,我便很氣。為什麼?他真的喜歡這種女生嗎?這種只有樣貌,腦袋空空的女明星有什麼好?我才是最愛他的人啊!沒有人比我更愛他了!沒有! 我恨!恨上天的不公平! 為什麼?為什麼我不能成為女明星?為什麼我的樣貌那麼平 ...
是有一点病态,不过听好笑的。
恐怖呀!!!3 m# T; ~& R! B) I/ p8 n; K
不要写这种东东了!!!
这女的好可怜,只是这样的爱对吗?
爱情是不分对错的,只是方式不同
汗~~~!!!
" [% L1 e, H* ]9 `扭曲的够厉害的了!!!
9 U$ n% ^: `5 I3 u哎,我可怜的黎GG~~~死得好冤啊
好恐怖!果然不能随便惹女人!
啊~~~~恐怖~~~~
她的方式真的很恐怖啊
抱歉嚇倒大家了!不過,這篇文章不代表我的愛情觀啊!呵呵!9 J$ |6 T: R5 ?
[em02][em02][em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里