搜索
楼主: Fivedays

♀最有价值/喜欢的物品♂

没有秘籍的话,一定是减压减疲劳的东西了。隐身墨镜也很重要,要是刚好是卡到完成期限那周完成,没带墨镜,就经常碰到歌迷搅局。
然后喜欢性感晚礼服和紫色的辣妹装,太漂亮拉
我好象是偏向于衣服比较多~
因为每次玩都会用秘籍,所以其实各种效用的物品都没大用啦...
天那,如果人生也有秘籍,ctrl+0那多好[em11]
哦哦,小南瓜[em08]

人生也可以叮叮叮叮么,呵呵。

如果真的可以这么简单就好了[em11]

最喜欢若若的辣妹服和黄色礼服,甚至在大冬天也让若绮穿着辣妹服晃来晃去[em30] [em13]
最喜欢玻璃高跟鞋[em04]
想到了灰姑娘的故事[em16]
冰山雪莲咯~ 毫无疑问的说~~ 什么都能加,还能减轻疲劳压力~~ 好东西啊
当然是小熊 音乐盒 啦~~~嘿嘿~
因为童童喜欢~~~嘿嘿~[em08]
爱慕花,爱神巧克力还有大墨镜都必备.而且追王导演爱慕花很管用哦~~~~~~~
我喜欢那小熊,觉得还蛮可爱的
爱慕花长得也不错,最喜欢送给关关,听他说:“大姐,别闹啦~~”那表情巨可爱

有钱啥都好

我喜欢全部买下来。。。。。[em04]
哈哈哈~~~~~~~~送的礼物也都喜欢啊
最有价值的物品 冰山雪莲,隱藏眼鏡
最喜欢的物品 爱慕花/巧克力[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里