搜索
楼主: Fivedays

♀最有价值/喜欢的物品♂

Originally posted by Yummy at 2005-8-25 13:17:
當然是金玫瑰,精靈的祈禱,人魚的眼淚!!!!

…………有两样都是伯伯会送的东西,YummyMM难道很喜欢伯伯?…………

我最喜欢的是那些会让配角高兴收下的,几乎每个人都不一样,很多[em63]~~
觉得墨镜最有用,不过也不见少了被骚扰~
我反而不稀饭用来吃的,改了名字吃不吃差不多
一开始就不停找爱慕花或巧克力,比较实用哦
最好能有一副“隐身墨镜”。戴着它,银行、金库任我游……
对啊对啊,在明志里送东西会有好多很好玩的事出现的,比如送女生男士专用,送男的女士专用,还有送一些人爱慕花,送钱GG东西也有很多的对话!
最不明白的就是为什么动感运动鞋在2和2000里差价有10倍`~~
感觉用了秘籍之后最有价值的也就是那个小木盒了(汗~)
王大哥啊......XD
可是拍完了月光宝盒那个小木盒还有卖,不知是给哪个有缘人准备的XD
原帖由 siren0 于 2006-2-19 01:02 发表
可是拍完了月光宝盒那个小木盒还有卖,不知是给哪个有缘人准备的XD

我曾经买了N个小木盒送给王大哥,然后每次都很郁闷的听他说:"其实你真的不必送我什麽......"(汗死~[em08])
王大哥,我们只是在拍月光宝盒时有缘麽?[em17]
天使羽衣,各项属性都加很多呢
原帖由 dorislee7 于 2006-2-18 21:16 发表
最不明白的就是为什么动感运动鞋在2和2000里差价有10倍`~~

群众反应了吧。抱怨那个加属性的太贵价。毕竟拍《纽约客》,不用秘籍在早期还是满需要它的。
肯听取玩家意见,这点大宇做的还不错。比XXX强太多了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里