搜索
楼主: Fivedays

♀最有价值/喜欢的物品♂

玻璃高跟鞋,很漂亮呀!虽然不能穿,但拿来当装饰很不错.
爱慕花!!!!!
!!
人气香水,不用秘籍玩明2时,最后一个月就全花在找香水增加人气上
只有可以服用的都好!最好是冰山雪莲了
要说最有价值~应该是天使羽衣吧~虽然穿上不是很美观~[em08]
最喜欢的~嗯~玻璃高跟鞋(搞不懂真要是玻璃的穿上有多沉~~)、还有翡翠手镯~墨镜~还有十字架~
玻璃高跟鞋,很漂亮!
一般可以吃的都不错。最需要的其实还是解除疲劳和压力的。开始时一些增加属性的还有用,后来就没什么用了。
我喜欢人鱼的眼泪!~
那个天使羽衣怎么设计成那样,我喜欢两个翅膀,但裙子不好看。而且千辛万苦拿到后,用处不大,那时我的属性值基本都满了。有些属性不喜欢,不想加。
Originally posted by grace at 2005-7-14 08:32 PM:
那个天使羽衣怎么设计成那样,我喜欢两个翅膀,但裙子不好看。而且千辛万苦拿到后,用处不大,那时我的属性值基本都满了。有些属性不喜欢,不想加。

是啊,我汗。。。。若绮穿上胖胖的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里