搜索
楼主: z18820820

明志中最讨厌的事情

最讨厌歌迷签名事件,每次都搞的我违约,还有就是讨厌游戏开发组给我家王大哥量身订做的那套青蛙服,把他的一世英明全毁了......[em26]
最討厭的是,有些時候要死命的s/l找人= =
就是没有主动性呀
无论什么事只能凭经验,要不就只能碰了
最讨厌的是明三里买的衣服都没法穿上!郁闷,明明那么美的衣服,又超贵[em07]
最讨厌通告每次都必须固定在星期几。。而且每周就那么几天``
偶录唱片经常违约的说``。。
通告和物品不是固定的,每次都要S/L。我运气本来就很烂……因此总是要读100多遍。

还有前期的打劫……
对啊对啊  
搬奖还是又臭又长的
要是能按右键 直接上报纸多好啊
1 讨厌礼品店每次只有2个礼品!!!!!明2000里物品又不能调,搞得我追徐MM用SL大法找爱慕花!!!!
2 每天只能去一个地方..........
3 如果每一个人都可以追就好了![em02]
最讨厌的是一个星期只能碰到2次npc,次数多一些该多好
时间好短哦 一天只能去一个地方!!
最重要的
为身么不能跟天王聊天啊[em06]
还有 天王为哂么不多几件衣服啊~[em21]
好心疼~冬天那么冷 夏天又化了....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里