搜索
楼主: z18820820

明志中最讨厌的事情

特别讨厌本来档期已经算好绝无问题的时候突然冒出个颁奖典礼,然后又被迫违约啦……
呵呵,忘了一条,还有不知道什么时候会跑出来的歌迷影迷
有时候又跑不掉
不小心就违约了
嗯嗯 大家总结的都好全面哦
其实 我的想法和大家差不多

我在补充一点
为什么去医院和证券不能提前安排好呢?
要追医生和郝伯伯或找林妮雯的时候
用起s/l大法真是好麻烦啊!
我最讨厌的事情是……为什么四大主角里面有个伯伯阿?
还得我只能追三个……(受不了刺激……宁愿用秘籍也不要他的人鱼的眼泪)
要是把小童或者关关换上去该多完美阿
Originally posted by 79scta at 2005-6-1 12:34 PM:
最讨厌的就是去领奖了!!(好想抱病在家啊)[em02]
领奖既浪费时间,又没美图可看
一看到那画面,我就想[em37]

没错,没错,我也很讨厌这个,麻烦死了,有的时候得奖的又不是自己,然后又要在那里等半天,还没有什么赏心悦目的图,郁闷。还有每个入围的人都要show一下,花了好多时间,严重影响游戏时间!
不能与黎华聊天

一天只能去一个地方

而且领奖实在是件麻烦事!!千篇一律!!
最最讨厌啊啊啊啊啊啊
不能和黎華聊天吧...   [em42]

雖然也不能和郝有錢聊天...呵呵~也沒差   [em08]
找欧医生好像很简单,只要是在礼拜日去之前存档,然后去医院,如果找不到多读几次就会找到了。
找黎华好像读两三次档都找不到就是找不到了。
就是麻

1.討厭領獎-浪費時間

2. 一天只能去一個地方

3.為什麼不能追阿威跟小童勒...竟然把伯伯當男主角...吐血

4.對話太少,只有那幾個問題

5.工作的時候有點單調,只能等畫面過去,不管拍什麼都那幾個千篇一律的畫面..
不能和黎GG聊天,不能送他礼物,不能约他去除了餐厅和保龄球馆以外的地方....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里