搜索
楼主: z18820820

明志中最讨厌的事情

明一最討厭:參加綜藝節目打保齡球太費時..人物互動支線事件貧乏...
明二最討厭:眼前關關触手可及卻追不到..還有衣服設計太不現實...
明2000最討厭:追席若芸,麻煩...
第一条当然是如果能追到我家关关就好啦~

其它的嘛。。。大家想想看。。。游戏其实已经做的很完美了。。。当我们第一次玩的时候谁都不会嫌那些东西烦人。。。正是因为大家玩了太多遍了才会有这种感觉。。。这也不正是这款游戏的诱人之处吗?
汗/我郁闷为虾米天王没有对话选项
我最烦领奖了,尤其是金星和金钟奖,金曲和金像奖还好,时间短一些
1、伯伯成男主角,还不如用高雄和澎湖哩!顶关关和童童!!
2、颁奖典礼确实很烦
3、美图太少,用来用去就这么些,作图派的都没素材可用~
4、造型太少,很难想象大热天的天王和王大哥还要穿这厚重的西服~
况且当大冬天时,天王还穿短袖打球?当然,这是私事……

啊啊啊~~缺陷太多了~~补充一些啊!!

要求满多的,可确实比较不如意的地方:
5、不能结识更多的人,比如甄红,席若云(不过在明2的造型实在不咋样)……
6、同上,不能和黎华聊天,所以总觉得很神秘,根本就不知道是怎样性格的人,是多语的,神秘的,深沉的,还是热情的,风趣的~~导致同人文里黎华的性格很多变,或是冷漠,或是热情,或是口德很坏(我也是天王fans,表打我),或是对若绮时而温柔,时而霸道的~~~~
不能和黎华对话,也不能送他东西是我觉得最郁闷的~~~
颁奖典礼!!太烦了!!又不可以装病!!可恶~!
不能随便改变人物的造型
不能自己设计对话
最讨厌颁奖典礼
一个形式而且嘛~~要入围不去多好啊
像JAY那样每次录了像就算了
讨厌颁奖典礼,费时,难看|||||||||
不过看以上各位都讨厌郝伯伯,汗,我有好几次特意达成和他的结局而且没得到人鱼的眼泪……难道我是欧及桑控?继续汗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里