搜索
楼主: kwok0926

[转载]等你說愛我 [鲜作家: vampire_1902]

感人啊!3 l9 }! T! f: w; i# X6 b8 T
雖然有波折但終究在一起
, D6 o  G5 g8 m7 M0 j2 n- f6 ^3 Q謝謝大大的好文
支持方黎配~[em03] 方喜欢他喜欢了那么久,最后还是在一起了,还是很幸福的,就是有点仓促的感觉。不过幸福就好了~[em02]
伊潞 该用户已被删除
写的不错哦!~+ D1 s0 i( E2 n# L
加油加油
这文以前很喜欢 嗯~再回顾一下 顶一下~
瓦咔咔,我准备只看3节的,结果一口气看完咯,写的真不错!剧情很连贯,很容易吸引人( _+ K8 ]8 O1 X/ v9 E

$ Z2 V* D7 N# i# I个人意见哈,人物描写太纯情了,人物思想不够成熟,不想30来岁的男人,像个20出头的小伙子嘿嘿~像青春爱情校园剧~就是说太纯情了,不像天王还有王大哥的作风啊
头像被屏蔽
这篇名字很熟啊,好像哪里看过
好感人啊~~`眼泪扑簌簌~~
; E3 y. X6 p  e4 `. G9 X- a真希望自己变成若若啊```~~
  Y2 S7 r6 L5 ^6 Y华和王都是我心中的完美情人~~~
" W4 m( Z( @7 |( g- K拥有这样的情人(或爱情)此生何憾
喜欢这一篇,这里的黎华很任性撒
若绮应该是不卑不亢,执着梦想的。。。这里的有点太柔弱了哦,不太喜欢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里