请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: kwok0926

[转载]等你說愛我 [鲜作家: vampire_1902]

好感人啊,我的眼泪都滴在键盘上了!!!
喜欢````黎方的故事真是感人啊```
怎么能够这么痴心呢
5 |# d; C( G" l( q) _% i6 V. k% J对黎华太那个啦!!
头像被屏蔽
黎华很气人啦!!看到最后有些同情王大哥5 A/ s- s+ Q3 N9 f
结尾有点仓促
我们的若绮还真是个痴情种子唉
( @. n7 {) c7 f, u( T0 D! ?" [/ _好可怜哦~~~~
支持!!!" t, `% g- K) h% n$ A/ L; o
      黎华终于还是说出了那句话。。。。。。
好文章~  n) C8 m1 Z& S* ~' P, ~
不过结尾有点太仓促的说
很感人~~還是那種默默等待9 [: D" J# V- X3 Y8 [9 n
放不開的愛情* h: K6 C/ ~( A8 ]" i, p, W
才是我心目中的愛情
" \) a& {% r% S+ t6 c不過這種感覺我是寫不出來的  真厲害
黎华去美国的时候,我真的很想痛骂他,还若绮那么伤心。。。!& }3 N/ Z$ @! Z/ V' }
不过中间虽然有很多曲折,但是结局很感动
[em06] 好感动哦,若绮真坚强,她和黎华是真正相配的一对!![em05] [em02] [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里