搜索
楼主: kwok0926

[转载]等你說愛我 [鲜作家: vampire_1902]

写得很像韩国片嘛,王瑞恩是悲情男二号,黎华是举棋不定的男一号,不过为什么这样一个举棋不定的人就能让女一号死心塌地呢.他不是到头来都没承诺什么吗,只说了我爱你,接下来又举棋不宁那女一号不是好一头撞死了?

为何从鲜网转过来的文章都要加密...出售呢???

为何从鲜网转过来的文章都要加密...出售呢???
喜欢哦,支持一下,耶
Originally posted by 多米未央 at 2005-6-12 01:36:
9 d  B1 N) s1 |: [; {5 h$ Z6 Z写得很像韩国片嘛,王瑞恩是悲情男二号,黎华是举棋不定的男一号,不过为什么这样一个举棋不定的人就能让女一号死心塌地呢.他不是到头来都没承诺什么吗,只说了我爱你,接下来又举棋不宁那女一号不是好一头撞死了?

9 o$ E& B' F/ O& a  ^7 G9 J' d. }同意,不过总的还不错啦,也让偶体会到一字千金的含义了。(贵啊!!!![em35][em35][em35])
.............讲实话..真的。........
  e1 b3 M3 B9 B4 q0 Y# E7 v                   很想敲醒黎GG啊。.让可爱的若绮等了这么久...5555/ d5 e- B8 e4 Y: M
& j- A3 P+ R/ E- ^$ B) i! H1 _
还好。.他......回来了
是哦~很感动的一篇文~/ F! Z8 u# [  N3 ~
“若绮,你等我”。一句多么珍贵的语言...
( C3 }2 v% _. x% X* W, N看过之后,心里暖暖的...
写的很好呢,很对天王fans的胃口~~
55555...
, E7 }- I" H7 O7 P* Q写的粉好...+ {* h/ t7 f! ]. O3 K3 v- e
只是中间的时候若若太可怜了...
埃!真是红岩或水啊!
什么跟什么嘛!把若若写得这么惨!天王有这么了不起?咱们若若又不是嫁不出去,干嘛要受苦!!不公平拉!>__<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里