搜索
楼主: 止慈

论坛生日专帖

昨天和各位美女语聊咯~~~~) G( H0 B5 |0 ~* w5 J, c
好开心啊
呀!/ Z' y9 M* J) i* Y% E5 _5 @2 G
% k" w/ b! _& ~1 f0 W6 G; ^2 B
一忙竟然錯過了略略的生日
2 I9 W8 k7 s$ L0 a0 Z0 H, H! c6 z3 ?$ B6 v
雖然沒有時間獻上賀文
. R- c* }2 |2 q" p) b5 L1 R9 u. o# g) _, v: ]) I* a3 F! i
不過還是衷心祝福略略,業績蒸蒸日上,文風素質日日提高,論壇越辦越好喔
生日快乐!(很干脆吧?)
太阳批评我了,所以我还是来回个贴吧!
( ]6 v1 _0 t5 }+ f4 T0 J; a2 Y我只希望借着论坛生日的东风,快点把我的毕业论文搞定,把我的实习日记补完,把我的考试通过,把我的动画片消灭,把我下一年的衣服买齐,把我的工作找到……就是这样……* U7 Z2 x" |' m- D- |% w
汗,好像变成我生日在许愿了。
亲爱的verna……6 m9 ^6 S1 l: h+ \& ?5 e

; j/ A( I# h& O   为什么让我看到一句“明志略永垂不朽”???  {* G1 z9 r0 H

- ^3 `8 f" ]4 a) v& v  W0 O* g   那个……你不是认真的吧???* F% M1 h5 q: l, y/ P  z& i

4 J9 e! Z# ^9 o; a   或许我应该祝略略“浩气长存”(笑)??
对哦,昨天语聊的时候太阳还用中文和英文各唱了一遍生日快乐歌哦,好听呀!
Originally posted by susan at 2005-3-1 08:34 PM:
! C; p% ~/ e; n5 W* ]. i0 } 亲爱的verna……# ~4 I# p4 g; A. L

: B7 E3 {& [8 \, R# A, Z: o   为什么让我看到一句“明志略永垂不朽”???
# ^- `; f! ]5 I5 `" K+ h8 k1 w9 c7 y" E) K7 F6 b
   那个……你不是认真的吧???
% P* C  A8 v+ x$ T! W4 n; R' h! t3 q+ J
   或许我应该祝略略“浩气长存”(笑)??

% K# X& J2 O9 ?) L. _0 i" i2 S$ q8 I( ^# L  S
  1 X; V4 L9 g* z; M
呵呵......在同人界裡永遠保有盛名、千秋萬世、永不被世人遺忘......, [* R6 s0 j: ]6 X
開玩笑的啦![em02], J; |) c9 f- J2 r1 e
可是我想只要明星志願不被大家遺忘,只要有人不斷的加入,明志略就可以延續下去,這是一個很好的地方,從未見過面或是已認識的人,在網路上溝通、交流,這裡充滿溫馨與和諧,所以我希望略略能繼續下去。
昨天有事情来不了
2 x9 O& q4 G% H3 `  k今天说句生日快乐也不晚
+ w, W, b& z: {希望论坛有越来越多的人写东西,越来越多的好文章出现
呵呵..!!朝朝真是听话!
+ Y) U& z) n7 V/ m' d# sverna明志略永垂不朽和小SUSAN的浩气长存4 F( u2 R9 T$ ]* a" h. S
真是吓人一跳..又不得不说..这么讲也没有错# c+ e; D% U: A7 z* C8 S  b: d
天使..你们都说我的歌声像音乐盒了..可见多么的僵硬啊!
偶最后啊……
; K7 W7 M0 [6 `  D% l真郁闷/ Z0 g5 [% Z; |. S% k7 Q* N
大家要原谅我啊我是心有余而力不足2 L! W" M; \3 o7 j1 {5 N( A/ f' o
偶也算是很老很老的老人家了! i+ e3 v  u2 \3 q
偶对略略的心皇天厚土实所共鉴,偶生当为略略陨首,死当为略略结草(大家原谅我,这是《背陈情》表的后遗症)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里