搜索
楼主: 止慈

论坛生日专帖

哈哈, 工作时上网不会有什么问题.... 我整天上班都在论坛的哦......
上来写文了~~要不贺文都迟到了~~呵呵~~0 P% V- }3 b: {3 x8 Z$ S/ E" p1 I
生日快乐!!7 E. i. ], b/ d% N
有没有特别的庆祝活动啊?
小樱再来祝略生日快乐!~
我刚来这个BBS就碰到1岁生日.. hoho
1 B( k; ]7 K, |$ n生日快乐~
偶~~~偶来了~~~~~~~  o0 e7 d" \) `* A, E( g5 ]  q) [, ]
真是很对不起~~~差点要忘记略略生日~~~~555555555等会偶反省去……+ H0 F2 ], c! {9 I1 U5 O& C; g* d
祝贺偶们的略略生日快乐~~~~~, R+ M8 O* h8 o0 t- {
越办越好~~~~:)[em41][em41][em41][em63][em63][em63][em54][em54][em54]

生日愉快

祝我们最亲爱的明志略:
$ h: _# ]8 S# |, Z% {越办越好~
( J, v3 P- |3 U$ {% e生日快乐~% L9 d# t  o: @$ ]% f& Y
[em36][em36][em36][em36][em36][em36]
我现在来祝贺略略的周岁生日应该不会太晚吧?!
呵呵不晚不晚..29号的生日..既然没有29号..28和1号都算了
略略生日快乐!
: ]; x. B5 [, x- }$ y6 I4 i$ P# b! m8 R; n$ j% J' ?" B' v
好不容易下了8节课爬上来的某人,没有力气了,明天再跟大家哈拉~
恭喜!生日快樂!
; S, V$ G8 h- ~" @6 D真的好快啊!想到我來這也有四個月半了吧!+ C' v6 g) o/ F# ?# J
大家順著時間的推移都在慢慢的成長," L$ e8 V7 ~& o: v' U
略略像是一個家,也像一朵小花,+ P* K- B- I* G& K* G0 l
因大家的灌溉,而變得更美麗,更充實,
3 \, }5 Q( E8 f+ y/ H1 r  v" p它陪伴每個人走過歲月,更和我們一同成長,創造共同的回憶,
+ a& u. x' h4 `6 ~無論快樂、悲傷或是憤怒,都是大家一起經歷的旅程,
+ `, _6 O, t; g2 m我能到這裡,認識大家、學到許多,我真的非常的高興,感謝這裡的每個人和略略,- }1 t+ C, p- {6 o
願這朵美麗小花─明志略永垂不朽。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里