搜索

论坛生日专帖

没有29就算28开始。友情提示大家,明天后天两天略略应该热闹一下,毕竟一周岁了,所以,该聊天的聊天,该灌水的灌水,qq群也好,msn聊天室也好,明天都收拾好了等待诸位,欢迎大家即兴表演。另外有没有人想语聊的?希望语聊的人也可以组织一下。生日总要过一下的
那我就先来祝略略生日快乐了!~

略略生日快乐!

呵呵,偶也来跟着祝一句。  E" l! T' ?4 Y6 e( i/ J
可惜大多在偶上线的时候QQ群里是静默无声滴,然后我要睡觉的时候它就热闹起来。默……紫还老是说我不露面,是不晓得我的苦啦。偶那个QQ也不知怎地,要么好久没回音,要么就出来一串对话,上次跟小朝聊就是的,总感觉不对劲,然后第二天再开QQ,居然看到一堆前一天小朝说的话。555……偶还刚刚更新过版本呢。
那我就先来祝略略生日快乐了!~~~~~~~~~~~
5 d; `! u1 o' \+ v3 d5 B' u. d7 @4 S
但是,明天就正式上课了~~~~~~~~我米有时间上网啊~~~~~~~~~~
将该帖子的题目改改..用做论坛生日的专门帖子..这里不限制大家灌水..有什么想说的..尽情的说吧

祝生日快乐……

也跟着先祝贺一下……: j( C- G. P9 J) q. E
3 s9 X# d' @' V4 ?5 t3 x
   明天是开学第一天,不知道能不能一起来庆祝……无论如何,很喜欢这里呀……
  a1 p3 ]2 ]7 U8 {; e+ k
; ^! ~0 n4 }7 Q  m6 u% U! G/ M   希望略越办越好,有更多好文可以看呀……
我祝福略……
) I; h: _- K# D( R& s- v; L至于具体祝福什么……基本上全面祝福吧|||2 I$ c2 x8 q% H. x, |
不过最希望有很多文看(天音:自己不写有什么权利要求别人)
9 [, u) c& C3 w8 D8 a3 T4 V. `另外生日快乐吧……
3 \+ {3 e, ^: f- ]希望无数年后我还能看到略的生日帖……
28号我可以上来啊~所以我的祝福就留到28号好了~~
祝略略生日快乐!!!- q7 b7 `% o( C4 Y5 E$ n
明天好像有课,但是应该还是可以上来的.......
! w1 r; ]4 B" v& \0 j9 e6 {今天先祝一次,明天再说一遍^_^
明天我是100%的不能来了
7 B+ Z, n) `9 ^6 @1 O0 c不过偶对略略的爱心可昭日月啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里