搜索
楼主: 燕影^0^

人生豈能盡如人意.但求無愧我心

看来燕影很受mm们的欢迎哟!# t4 a$ {5 R( u4 u3 @
其实心情放轻松一些了,敞开心胸去接受别人的关怀吧!
0 r! [+ c+ q: j1 d  O. o没有交集,怎么去判断别人呢?^_^
对你表示关心,
8 H  u4 e. m+ l8 _因为她们觉得你值得她们关心,) I  h3 F* c; k
无论她们的意图是什么.7 H/ r  U. G+ w, Y: `
该接受的时候,
6 S8 N# S  g, K9 S( I+ T: ]) B为什么不接受呢?8 U, }& W3 R3 T1 j
也许"更好的"在等候着你呢?
Originally posted by kwok0926 at 2005-3-3 01:48 PM:
4 c7 `1 C- I( V4 |- M, Z- ^ 倒....... 甜心你的话真让我汗哦..... & M) O) K, Y$ t+ X$ T  c3 C8 g0 w
! E; ], V" u, M! t
燕影,你的话好搞笑哦.... 呵呵, 这样说来我们论坛是来了一个大帅哥哦..... 我个人认为跟同事出去吃饭也没什么问题的.... 不论是男/女的..... 最重要是不要想别的嘛.....

. ]: X8 C% u) V/ Q$ V! Q. S3 @9 l' [( k1 y( g* Q7 F* b/ {
Are you kidding?
( R  r. D) T* }( M" T$ jDon't laugh at me.7 q" o; O5 k- s$ O; o4 M
要是有一天帥這個形容詞用在我身上,
6 k! a  d! F& [1 s! Z, Z那一定是美與醜的詞對調了。9 E1 ^1 `+ ^9 X  ]. L- Z( c

|1 M; ~4 X7 Q# B現在我有在計劃請長假去旅行,擾人的事暫時拋開不去想,
) Z4 V. I2 R7 @1 O$ \+ R" c我打算到上海找朋友,然後再一起去日本或歐洲。8 _8 k7 T" _  ?7 @# {: C
想去歐洲是因為我有一本小說,叫〝達文西密碼〞
" I7 P- [2 I# C6 M; N裡面寫著許多我覺得滿有趣的事,想親自去驗證...' m6 C0 j5 z% n; ~3 M2 N
要是這本書的內容是真的,那聖經和教宗全都會被推翻~XD
9 R) f6 N& G2 p- C滿好玩的,跟大家推薦這本書^^a
达芬奇密码啊~前一阵论坛上有讨论它的呢~& `7 m% [9 }0 n8 G' l7 y& `$ i
确实是本好书~
Originally posted by 燕影^0^ at 2005-3-5 06:53 PM:
$ q; K! b/ f& |  P, B
/ T7 u3 \; c  h# E9 y3 u( o; V9 w- K9 n$ [0 [, L
Are you kidding? 8 {/ e8 W0 k% s+ S+ I. y! m
Don't laugh at me./ j) q8 J7 @8 z- ~( r& v% f
要是有一天帥這個形容詞用在我身上,
# O6 e" a% M* R8 m' k# ?# |+ N那一定是美與醜的詞對調了。
1 r' T$ l# D6 {; k% E: J- a7 N* {* o2 \7 S- b& p
現在我有在計劃請長假去旅行,擾人的事暫時拋開不去想,
1 M- h- a3 j( e+ _. z: \我打算到上海找朋友,然後再一起去日 ...

' D' f' w1 {) Y3 D; H
- l7 G: I( t" j& c# Y* W0 G
, ]" S2 z+ Y( ]  Q: ~# w$ p3 Y
" O' ?' \7 O% N& W! f% ]呵呵, 我不是跟你开玩笑的..... ^_^ 希望你不要误会哦.....
( }+ ^& f& i3 x" \# c上海呀, 挺好玩的...... 有空要去走走哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里