搜索
楼主: 燕影^0^

人生豈能盡如人意.但求無愧我心

我是才知道燕大居然是个男的,汗||||
* j  S# \1 ?2 W% L我一直以为是个漂亮的小MM呢
, N; Z" k+ u& I5 T* e" d6 A) _5 F9 A4 A/ t3 a' p7 @% _1 r% |  T
欢迎大人到这里宣泄
1 d7 m2 J0 O7 P$ I心情故事本来就是给大家一个宣泄情感的平台" \3 p  |( V& \
人生难免有不如意
7 j( j7 }% k7 @) ^* g1 L有时候某些东西找个地方发泄一下,心情会好很多的
1 p8 I( s0 S3 _+ w  M/ u) t谢谢你喜欢我们这个地方,欢迎你常来,更欢迎你来发文
" r/ `6 [  X1 t6 Z" `请相信,阳光总在风雨后……
很多年前,我也有过这样的时刻,$ [4 O2 Q8 y( J! Z; ?, k
那种郁闷憋在心里~~
& G9 e* j% B% I& P4 c. l( ~一种说不出道不明~~也可以说是不能对任何说的郁闷纠缠着~~
" n* Q, ~4 S  c8 v但是时间真的能带走一切~~
& E. V0 l" H- v当你豁达的去看前方的时候~~* S% [: `* U( R5 ?; ?# _
你会走出现在的阴影的~
樓上的大大們~謝謝^^a
! L) D' J, ?1 V8 U沒想到會被誤認為〝漂亮的小MM〞~XD[em02]
' C) V, O  G8 o, V2 Z$ p可能都要歸咎於〝燕影〞這名字吧! (謎之音:是你講話太娘了...= = )
4 z2 o9 b2 x6 i6 g# H當初想ID的時候,突然腦中閃過一首詩,經我一改編就變成:7 m; I, ~' ]3 A9 `: L- D
「無法化身為守護妳的羽翼,只好成為祈禱妳幸福的影子」
6 y$ B* G+ ]% S' X, _+ d剛好前女友的名有個「燕」字,所以「燕影」就誕生了。
' B  N" }  u9 R  ?9 r6 g* V) O. h1 L2 l/ e
話說不知道是誰將我失戀的消息,傳遍整個辦公室.....(辦公室八卦是很恐怖的)- g, b+ ^: C" ^  K0 O0 u+ r
然後最近常常就會有幾個漂亮的女同事,; l" ^3 P% o: M( }4 v. Q
莫名其妙找我聊天...不然就是約我吃中飯 (當然我一律拒絕....)
! [0 c' K! q! h7 [4 ?: z+ U最後我已表明謝謝她們的關心,可是她們總是鍥而不捨....
! T3 p& v, N& [這點實在讓我很頭痛....
# e9 ~0 `6 M" D& [+ ^# `4 {: [
* `( y$ @3 t( V1 s% y) Y明明平常根本沒什麼交集,而且她們的態度使我感覺,好像是刻意接近,
$ V7 v" i- T8 `% a& }  N+ l讓人不禁懷疑她們是不是另有企圖....
. ?7 u  b# A$ a雖然隨便懷疑別人是不對的,但畢竟防人之心不可無....0 Y7 K1 r+ |# U3 L: g+ W

6 @2 I" U; B& p7 K+ r' y0 H[ Last edited by 燕影^0^ on 2005-3-3 at 00:31 ]
因为燕影的文章也很柔~很像女生写的,所以....我也一直在误会....
% J# P0 p6 ?% P0 D, O女同事的关心应该是好意,如果不会造成不必要的麻烦,偶尔出去吃顿饭也是蛮好的.
一起吃中饭就另有企图?大笑,感觉回到了初中时代……' }$ i- ]0 ?' g

& P9 @! d) f+ V  V  E4 N- u   那时是纯洁得来……
6 ^- c' z9 W! [4 m7 H0 y! F* D9 o. \' S$ i( x) q
   puppy lovers也只不过一起上学放学吃个中饭而已……再笑……
Originally posted by susan at 2005-3-3 12:06 AM:
; ^7 h4 w7 @/ b" e6 @/ \ 一起吃中饭就另有企图?大笑,感觉回到了初中时代……1 H2 i; u5 Y/ O& c4 `
: X0 T3 A: \: b" ^
   那时是纯洁得来……
8 N0 ^$ S- m/ v# c+ S
; v4 E) v9 v" M) F% y   puppy lovers也只不过一起上学放学吃个中饭而已……再笑……

( W, P. x4 g3 p3 i( n- i" g$ U5 ?, [8 f9 ~4 X- Y
初中時代呀.....蠻令人懷念.....不過我沒那麼純潔~XD
啊?男生从初中开始就会不纯洁了??
可能燕影是例外
倒....... 甜心你的话真让我汗哦.....
/ V' [& x8 t- D  F6 L, x! ^' ]
5 |2 e! S8 F+ ?8 C燕影,你的话好搞笑哦.... 呵呵, 这样说来我们论坛是来了一个大帅哥哦..... 我个人认为跟同事出去吃饭也没什么问题的.... 不论是男/女的..... 最重要是不要想别的嘛.....
或许人家是想关心关心你,怕你想不开吧1 A& m+ u7 B! F6 Q& J# o0 ~$ ^4 k
小心自作多情啊& k3 S: [' F3 u3 ~. r
要知道,很多女生的母爱是很泛滥的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里