搜索
楼主: PP

大家記不記得歐醫生是怎樣從白祟詹手中拯救出方mm的?

我好像也从来没有打出过欧医生英雄救美的场景(看了小崖的图后就知道自己玩游戏真的很挫),另外和欧医生好了以后真的很烦他经常跑出来叫人吃饭。
咦,为什么我每次都能让他英雄救美?……似乎不是很难啊,难道还有什么被我当作家常便饭的特殊要求???[em08]

我倒觉他跑出来约吃饭最好了,不耽误工作,也不占用休息时间,于是乎星期天还可以和某黎去打球~~~[em02]
我玩了几次也没有玩出来,还一心等着看他的表现呢
常带一堆的钱在身上,谁知.....
晕死啊.不是很容易打的吗 ?我还以为很平常呢!
就是医生拉着你一起跑掉了啊~~
我玩了很多遍明二,都没有玩出过欧医生英雄救美的剧情....
好想看一次啊!!!!
据说第一次不给钱就可以.........试试吧........从来没见过欧GG出来救美,期待啊!

我从来没有玩出欧医生救我的场面
第二次被抢劫后,是我自己把白崇檐打跑的
刚才又复习了一遍明志,被劫了3回每次都是选逃跑,结果每次都被海扁一顿,从没见欧GG挺身而出,咱这个伤心欲绝垂胸顿足后悔莫及号啕大哭.....咱家若绮招谁惹谁了!??
.........医生也会出来9么.....汗颜....米玩出来过= =从来自力更生........悲哀......明天去奋斗
我又一次身上就一点钱,碰到强盗,他抢完之后还说才这么点钱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里