搜索
楼主: PP

大家記不記得歐醫生是怎樣從白祟詹手中拯救出方mm的?

好象没看过。估计没有的。有的话,拜托哪位前辈透露一下。Merci beaucoup!
医生是拉着你一块跑,当然要专一,要不我想游戏也不知道要派哪个男主角来救你呢
Originally posted by 克里嫩 at 2005-3-7 08:52 PM:
医生是拉着你一块跑,当然要专一,要不我想游戏也不知道要派哪个男主角来救你呢

你错了,我是四个一起追才出现的!~
tissat 该用户已被删除
我从来没有玩出欧医生救我的场面,第二次被抢劫后,是我自己把白崇檐打跑的
最讨厌玩出郝友乾英雄救美了
他真的好有钱呐。
怎么说呢,对他有点反感。
那个……好象根据我的一个玩出这个的朋友的经验,欧医生追到不难但要达到最高好感很难的,她是几乎每周泡在医院里,第三年也不例外,在第三年八月出现的。
郝友乾...救美...?
說實話 我從來就沒玩過郝伯伯的劇情....比較接受不了...
我都没有玩出来过…………上面众说纷纭,我也有专一时,也有不专一,他就是不出现啊
古傲菁 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里