搜索
楼主: 云翳怅然

(图片失效,请修复)

.............................严重心碎ING。。。。。。大家请告诉我今天是4月1日啊。。。。。。。。。。变的太多了吧。。。。。。怎么不考虑一下我们能不能接受啊!!!上帝啊。。。。。。。。
有這麼慘嗎=口=
我覺得雖然比不上之前,但是也不錯了啦...
劇情、遊戲內容還是比較重要吧?
还是人物比较重要,要是都长成这个样子,明三~~~~~~~~~~~~我是不会买了,看上去像小娃娃的游戏!
大宇在搞什么,过家家?
Originally posted by 朝暮 at 2005-2-14 13:27:
……申明申明:我不要热血青年那种类型的!

严重同意(朝暮JJ抱一个)……热血青年是这个世界上最恐怖的东西……喜欢明志的一大原因就是主角里没有热血青年(寒,虽然中年大叔也很讨厌)……所以明三千万不可以有热血青年,千万不要!!!

(题外话顺带一句……小关——那个,不是关古威,你再继续在热血青年的深渊种越陷越深……怎么对得起susan对你的一片深情啊!!!)
我觉得还可以啊~明三又不是只有这几个人物~等了这么9了,之前大家都说再怎么也会买,变化也忒大了吧?
只要那个热血青年非黎就可以了……anyway,我一定一定会买滴……
尽量不先入为主ING... 我还是要看具体的.. 人物嘛.....忍忍算了..
没有偶家天王
偶家天王呢
天王天王啊……
S失魂落魄中
PS,如果是这样的话,偶偶偶……死了算了

什么跟什么啊?

怎么这么BT啊~~搞不懂哦!!3D的效果是这样的啊!!!!!!!!!无语.........
不要打击我对明志愿的积极性啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里