搜索

(图片失效,请修复)

明三情人节贺卡

先提醒大家一下,本来这三张图片我早就到手了,但是考虑到大过年的不要影响大家心情,所以压到初四来发……
现在大家心里都有个底了吧……
做好准备,点下面的网址:
http://member.joypark.com.tw/event/940124/CardCenter.asp
哪位阿...|||圖片上的兩個人= =
3D Q版勉強接受...[喂]
但是兩個誰阿...@@新人物?
美術肯定換人了..我的黎華會被整形成什麼樣子阿~~??[緊張+期待]
希望舊人物多新人物少~~我還是喜歡以前的人物XD
不。。。不。。不会把!怎么介个样子D。。。里面会不会还有若绮,立翔啊~他们是主角不能变啊~还有小关呢。。。这些人物。。。
应该是新人物,

新人-紀翔、蘇嫚君。

晕。
如果明志的画面真的是这样的话,我真的要考虑要不要买3了。。。希望大宇能三思啊!!!
画风完全变了。估计就算有旧人物出现,也是新面孔+老名字

这个女主角真像某个日本N18游戏里的人物。
ET!~~~~BT!~~~~什么人来的?~~天啊!比小孩子画得还要难看!!!!如果用普通话来形容是丑陋!~~用广东话形容是肉酸!这么丑的画,制作人员怎么画得落手???????既浪费时间,又浪费精力!~真的为上颜色的那个人感到辛苦!难为了广大的读者!试想一下,这么丑的人,如果真的在娱乐圈,后果真的不堪设想!有没有FANS也是一个问题!~~~~~如果人物是这样的话,我宁愿他不要再制作下去了!至少我们还有一个美丽的幻想!这样子下去,真的什么也没有了!失望中!~!!!!算了!如果明3真的是这样子,不用考虑啦!不买!
有這麼慘嗎=口=|||
是我繪畫技術太差...還是樓上的大人技術太高??@@
我覺得已經不錯了啦ˇ不過還是原本比較好就是了...QQ
不知道真正玩起來如何?我倒是很期待...不過沒黎華,要在考慮就是了XD
敢问楼上大人!画是阁下画的吗?如果是这样的话,在下保持沉默!在下如果用词不当,还望阁下见量,人总是力求完美,时代只允许人类进步,是绝对不允许人类退步!否则,将会被新事物和优秀的东西所取代!这是必然的!当然,这不能与怀旧相提并论!
我受刺激了
这个…………就是期盼那么久的…………东西吗?
但愿只是过年做的卡通哇哇,真的成品千万不要啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里