搜索
楼主: 云翳怅然

(图片失效,请修复)

看到这个令我想到那个~动画片~我为歌狂~
这两个人物。女的不靓,至少把眼镜拿下来吧
男的不帅
女的还若琦漂亮好多阿~~~哎
还真的是有点失望……希望真的出的时候会有改善了(祈祷中)
汗水,感觉大宇就是为了配合上面的几款网游而一起推出卡通版的《明3》,问题是它既不如网游人物的可爱,又不如明2的美型,真不知道到时候他们到底想用什么作为卖点。
要不要买呢?考虑中……照例,大宇一般是不会出品垃圾游戏的才是……
可是我们喜欢明星志愿啊~就应该支持相信它也应该相信大宇既然前面,2,2000能让我们那么喜欢那么3也不会差到那里去把~毕竟大宇是需要卖点的
严重失望!!!!!!

3D很难做得比2D美型,我还是宁愿要平面的。

这两个新人物,无语了,没外型,没气质,俗不可耐:(
Originally posted by bibi at 2005-2-12 04:04 PM:
敢问楼上大人!画是阁下画的吗?如果是这样的话,在下保持沉默!在下如果用词不当,还望阁下见量,人总是力求完美,时代只允许人类进步,是绝对不允许人类退步!否则,将会被新事物和优秀的东西所取代!这是必然的!当然,这不 ...

當然不是我畫的阿...|||這是大宇的宣傳卡阿?
我是說因為自己的程度不同,看別人的程度就會不同@@
所以我說是不是因為我程度太差,導致覺得它還不錯..??[不過以前的還是比較好啦ˇ]
的確是以前比較好,希望它的遊戲內容可以比以前好,才能代替退步的畫技囉~
应该是大宇想做一个丑小鸭通过努力变天鹅的剧情,所以故意把

女主角弄成这样,不过,看她这模样连玩的兴趣都没有啊= =|||

男主角更糟,明明做着另类前卫的打扮却长了张正直而热血的脸,

哦,天那,还我王导黎天王欧医生来!>_<
Originally posted by 汀湘 at 2005-2-13 07:12 PM:
应该是大宇想做一个丑小鸭通过努力变天鹅的剧情,所以故意把

女主角弄成这样,不过,看她这模样连玩的兴趣都没有啊= =|||

男主角更糟,明明做着另类前卫的打扮却长了张正直而热血的脸,

哦,天那,还我 ...

无错!样子实在太丑啦!实在令人难以接受!天啊!叫人怎么在玩下去?看都不想看啊!还说要玩!而且玩,还要玩三年!三年啊!三年啊!不是3秒啊!!连看也不想看!而且经过第一次,那个样子已经另我永世难忘了!现在想忘也忘不掉.........[em13]
我倒!这就是我期待中的明3???
看来得重新考虑要不要去买明三了。
痛哭流涕中......还我的方MM、黎天王、欧医生、王导演来!!!
我觉得蛮好的!!!反正我对大宇的CG本来就没抱什么希望,有大的进步几乎是不可能的。还不如用3D的,女的长什么样子我不管,我只要里面的男人长得像话一点就行了!申明申明:我不要热血青年那种类型的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里