搜索
楼主: 慵蓝

三生

好好睇^^我一定會一生難忘
其实看过好几次这篇文章了,无奈网上别处没有,因此转了一圈回来再感受一下
好文,泪水狂飙中
很有感触。楼主的文笔真好吖
恩,很好看的文阿,構思很吸引人.
8 i) p, G; C5 w& s% {若如作者所說的,把人稱什麽都全都修正了,再把某些刻畫深入一點,就十分完美了.
很好的文啊,看了以后很感动的.
相当不错的一篇文!!!!!!!支持!!!!!虽然很悲很虐,但是很能惹人感动啊。本来不是很喜欢老是装神秘的天王,但看了此文之后也对他生了几分好感。
真滴非常非常的感人捏看的偶好忧郁~~
4 Y9 {& a& ?0 y: R- h: r# s' e8 h' |( A( j& W9 q# i4 d" `
偶不喜欢生离死别的文,而且感觉天王被虐的好惨哦,两个男主换一下比较像我的设想~嘿嘿。
喜欢!!避过一开始人称确实迷惑了我一阵……
我突然想起我回归略略的一个原因就是别的地方找不到三生这篇文。。。今天终于看了。。果然没有失望啊。大人写中短篇的功力很强大~大人的此生不胜酒一杯我也看了好多遍,很喜欢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里