搜索
楼主: 慵蓝

三生

看完之后,带有淡淡的忧愁......
1 H% X  V6 R5 V9 u0 q( p0 o( _, _记得在<<梦里花落知多少>>里,三毛写到,如果有生生世世,
5 i3 ]! u/ z4 {8 G$ L, G6 o; H她一定不会许愿和荷西生生世世都在一起.  b8 n. `& X: G9 {* z5 C
因为如果生生世世都对着一个人,
; {3 Q% ]6 q. ^! l8 S% C实在会很累.
- o8 {& h2 `: m& I+ Q' G# \+ V- C5 H5 z/ _; M& z3 I4 B
所以希望黎华不要太累了,纠缠三生就好了,
" h# L# N2 T% D$ H0 C0 D+ g在第三生里能和若绮有个甜美的结局.: y0 s- H( D5 V2 g: @1 `
(话外音:黎华总不能生生世世都被若绮占着吧?)
[em01]
以往都是王大哥支持方,而今确实她在支撑着王和自己,尤其是在临别时哭尽了一生的泪,很凄凉也很难受.想不到的是她坚强的挺了过去,还代替王完成了他的理想.最终随他而去.或许对黎不够公平,但是感情是很难说的出谁对谁错的,更何况方的心里一直都有王,她不是一个人,王与他同在.喜欢这样的方爱的很深也很坚强勇敢.
也不能说方爱的只有王瑞恩,人是感情动物,黎对她的好她不会不知道。我感觉王瑞恩代表着方若绮生命中最美好的一段时间,这就跟烙印一样。
真是可怜,有时不禁要想:为什么要这么固执.可是,也许,正因为坚持了什么,他们的形象才变得格外令人尊敬吧.黎也是,方也是.只是,死者已已,生者才更加的痛苦.
看完这篇文,我鼻子一酸,竟有一种想哭的感觉,可是又哭不出来
" C- d+ C, P- q) F8 `眼眶积累了看似愈发滴落的眼泪,久经我的眨眼也没有掉落只有那在哭泣时才有的感觉久久不愿散去/ A* Z1 t/ F( @2 ]
三生,真是只有三生吗?恐怕,不是如此啊。
1 M* s) m$ c9 P0 d8 {$ ]$ @2 u1 F本该一世就该了解的,偏偏要扯上三生,又是为何呢?
5 B  K# \: g# O. |- Q, b& X但愿他们真能变为老妖,逍遥自在,不枉前世
9 S4 q0 g+ P8 Z曾经看过一篇文,具体以不记得了,但结尾却记得很清楚2 r/ V8 V! ?& ~- V
当女孩看到男孩的笔记时,极力不让自己哭,虽然上面的字体已经模糊了,但女孩却看清了,男孩知道死都还爱着她,只是迫不得已要离开心里想的也时希望女孩幸福& B0 g# @& I3 I* x% W1 Z! n( k$ j) {9 U; O
而女孩却误会了他3年,如果,不是这个同学会,她将永远不会知道事情的真相5 \9 N# U3 [7 [5 l! ^4 |9 ?( O3 U
如果,当年不是她的冲动,事情的结局应该会是很美好的!& }0 \; P  g) I1 P
所以爱情就是要把握好的,错过了,也许,就永远错过,不再回来了
! w2 l; Y: ]  D4 E) N要珍惜眼前的啊
- }+ T1 W" b7 h4 H1 @9 Y. }7 \. q人世间最为烦恼的便是爱情哦不准确的说是感情,但它却是幸福的……
, E' w5 d3 V2 q- n/ @) g% F+ n. m
& W8 z' E4 Q0 F. @$ G' B

2 m9 p- l1 \& O2 ]0 f+ L1 m其实本来想不回帖的,但觉得不尊重楼主很没礼貌, J, k7 h  U6 i* }$ s8 |+ O
也懒得打字1 y! c0 U% U! p6 f4 B
但我的心告诉我,一定要回帖- z! _4 G0 k' c5 ^' H
回帖虽然很短,但真的表达我的感觉,我经常会跑主题,写的不怎样
) H6 A2 N0 P  Y7 Z0 p8 z如果不对,或是你又意见,我再次感到抱歉,说我没关系但千万不啊伤我自尊心,谢谢
! X1 `; P7 X3 x* u
# C% S6 p) R* z( V
/ P) B7 O2 `, m# h: z" Q奥,对了,希望看贴的人能尊重楼主,不要老随便说两句赚赚积分!
2 `- G9 E3 T  H5 O& j3 d' y3 z8 m& M当然我也曾经这样过,真是对不起啊,我在此想那些楼主表示歉意啊!
一种深情..无处可忘
# ?' W- O9 a1 J9 }' s ..  一句约定  .情牵三世
看完整篇,只得那一句
1 Y. Z' M6 x. m* P0 m1 W诺大世界,在我与她的高度,竟止剩下了我与她,孤单两人而已5 }- O" V! b& M. j
; i) x/ B- a9 x) @: b' A+ P
最为揪心,只觉得她这一走,此后说不出的孤独落寞
不知道能不能回得上,因为前几次看精华贴都没有能留上言,很是遗憾。2 P$ t- r4 }* N1 k
+ k3 J( d* ?2 ~" E  \7 U% n9 L* J! Y
看完楼主的文才发现短篇的魅力,那就是一切都不尽然,留给看文的我们去想象,我觉得若绮一定是爱上黎华了吧,没有黎华在身边,她可以坚持那个梦想多久呢,正是因为有这个男人她才能恣意地完成她所谓的梦想,这个集两个男人宠爱于一身的任性的女孩,她对王大哥的爱有多少呢?
慵蓝姐姐,没想到在找另一篇文的时候竟偶遇你的文,又忍不住想要说几句了.上一次,是为你我都喜欢的范巴斯滕,这一次,则是为你我都喜欢的王瑞恩." A. D* v5 d0 X9 A
很多人看文都喜欢看黎华的部分,或是为黎华的部分而来看文.可是我又犯老毛病了,我又只因为几句只言片语就轻易爱上了这个故事里的王瑞恩,所以看王瑞恩去世前那一段描述,心里痛痛的.我想,他心里一定还有很多很多爱来慰籍这个执着的女孩,只是没有机会了,想到这些,我会难过.
  e( z# L- h; J3 g% X喜欢这个深爱着若绮的王瑞恩,喜欢这个深爱着王瑞恩的方若绮,也喜欢这个深爱着若绮却只是远远守望的黎华,在这个故事中,每个人的形象刻画都已完美.真是一个很感人的故事:)
我不知道看文也可以流眼泪的,但我这次真的流下了眼泪。我感怀黎华的爱,也爱若琦的泪,愿下一世,他们是一对快活的老妖精……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里