请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 慵蓝

三生

很不错的故事,我喜欢!
看了无数次,却始终为这个“三生”耿耿于怀。# s% I. t1 `. K8 Y8 J: \% F6 t- Z
他终究没能留住她……
# P' u) H! a7 \( z8 X# \3 B1 o他终究还是认出了她……
3 u! v# i; m( D* i一世、两世、三世……痴缠的缘分,怕是一直下去了。
好看啊,就是太短,我还以为是长篇的啊~~~~~真的蛮好看得
很伤感哦!大家要珍惜自己的缘份哦,修了几辈子才能换得今生的呢!
看了别人的回帖,才看明白是怎么回事,汗!; a! _* C! M% \: x' \- m
有人说哀而不伤,是种内伤.我中内伤已久.什么时候,才能治好呢.
[em06] 这一世,总要有点不一样才好!
* k) Z+ x0 ~: \  l. Q4 \# b天,那是若绮啊!我喜欢这篇文,这般浓烈的爱情,除了感动我真不知要说什么了!
恩,好感人呢![em06] 2 r: ?+ F. |/ g$ M& u
  瑞恩死之前,若琦需要多大的勇气才能说出那三个字啊!瑞恩,在死之前还是笑的!但是肯定很无奈吧!
[em12] 文写得很好..哎..不过我还真想看看黎华老了是什么样子吖..[em10] [em08]
可以说是老文了……某飘突然脑子搭错翻就的精华贴看,也许是想重温从前的一份感动吧……$ k! B0 i1 k+ o4 X
可以说,文的开头就不我吸引住了,第三人称的设置,可以依稀猜到是谁,但是还是按奈不住好奇心继续往下看。
+ ~$ E9 G- s0 }2 T6 u& b+ S怎样的三生?怎样的缘?[em09]
, ~/ P2 k; ?& ^6 A0 Y从侧面不一样的角度叙述人生,给人的感觉……很奇妙,很特别
$ n- C- X/ V; m$ `; ]5 p
, r* T. A4 r3 V! D王瑞恩,那个温润如玉淡然如茶的男子……多么好的文笔啊,这样的娓娓道来,这样淡然的文章,现在……真的很少,很少了(当然,我个人绝对不喜欢王大哥英年早逝……这是后话)0 U0 Z0 [% ]& @; B9 R& ~$ n7 j

/ W/ R. M2 m& g' ~: P2 Y( s& T这样的一滴泪,这样的一段情,也许用尽三生才可以穿越……“但我分明看见,你紧紧攥着拳头,将那滴泪,我的那般紧”——这样的描写,到位、感人,一个字:赞!
黎华确实很惨.......但我更难过的是王瑞恩,他呢?第二世里没他,第三世也是注定的错过......好惨啊啊啊.....怎么会这样子...............
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里