搜索
楼主: 蒼之雪

太陽的微笑(鮮網:蒼之雪)

其实所有的人都是很好的.当知道自己真正要的是什么,才能更幸福啊!
还是不自觉地又看了一遍,雪姐姐写的文[em03] 哎..我什么时候也能写得那么好捏...看到若绮为瑞恩做出那么大的牺牲..还真是郁闷啊..我的心里若绮应该是那种死也不会去拍的[em07]

回复 #1 的帖子

真的好感人~~~虽然是很久以前的文章了,还是要顶
揪心一直揪到最后一刻. ~# B0 R$ u1 I$ L5 |# ^- O
爱情啊…
真是令人感动的一篇文章,看得人热泪盈眶[em06]
8 ?0 X8 L. f$ k2 x( r看到嘉嘉与若绮在机场那段,也是挺感人的!. D8 I+ S8 v0 f+ L( {
还好结局是王GG和若绮还有他们的孩子幸福的生活在一起!( W! d/ W( S6 B
嘉嘉也找到了真正属于她的伴侣!
好彩佢地ge結局都係好,如果唔係我一定會好傷心^^
* f" d: c% R( u( Y3 o# t祝佢地生生世世都一齊^^
很好的文章!加油!
很触动人的,虽然看到三级片那段感到很难受,但是,这种事情真的就会发生在现实中,(舒淇前期的情色片貌似都是为朋友拍的。。。)不完美,但是却更显文章的定向。
3 I; ]- y) V/ i很喜欢郝嘉嘉的个性,敢爱敢恨吧。
以前曾經看過這篇文,總覺得這個王瑞恩好像想用愛情控制若綺,尤其是他在床上哄若綺去解約,若綺一拒絕他就反面無情,說他們完了。說狠些,我討厭這種男人。(當然,後來他又變好了。)0 C$ N5 r! S6 _7 @6 V  l2 V

, U- {( T  x* E7 a# S整篇文其實很不錯!
每读一次就心痛一次。。。。为什么后来作品就少了呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里