搜索
楼主: 蒼之雪

太陽的微笑(鮮網:蒼之雪)

首先要说
3 w! ^( L1 H- a' j$ q8 r很感人[em42]! I5 @( H2 w0 y" |( M# L# Z# w
其次要说: y5 g1 b( ~* g  P3 o6 B! r/ S' ]$ q
这样真的值得吗1 {. v& H; d$ W( k, n
毕竟爱情不能当饭吃: z, m1 d6 L" o. H; |: f  [/ o+ O
无论如何爱惜自己才能得到幸福$ C3 [) f2 R0 L
并不是牺牲就能换来一切的! u  T! [- N- d7 N/ I( ?. @* ?
不管怎样,看到一篇能得到幸福的文已经很幸福了[em01]
9 I1 j; J3 S2 A8 Z9 H, j7 C真的多谢作者
一样的情节,一样的爱情,写法相同却依旧感人。" d6 U: c: Z& J3 k
$ b/ n7 B/ Z" |9 B5 j6 z5 A
苍之雪,我觉得如果你的《天使之翼》是以故事情节跌宕起伏为优的话(当然,情在那篇文章里也得到了充分的体现),那么这篇《太阳的微笑》就是以情为优了。4 r. n6 D6 C4 l+ \5 V8 X& M3 m
; {. O2 r- L% Y( s+ @; F
我觉得你已经形成了一种创作的风格了。
好喜欢瑞恩啊!成熟稳重、温柔体贴,标准好男人。可惜,还是要遭罪啊!是否每个人都要有心结?这篇文,把他写得有些……而若绮好可怜哦!爱一个人这么辛苦……不过我还是很喜欢小雪姐姐的文的说,结局也写得很好,加油!再接再厉 哦!
这篇文章在鲜网的时候就看过了,再看了一次之后仍然是深受感动啊。% C9 P+ t7 M$ g' C
! L# Z) `2 ?' f. p0 ]/ P) O
若若为了王王付出了那么多,如果王王最后还是不知道珍惜她,那么真是该打了哦,还好最后的结局不错。
我觉得在这篇文里王瑞恩并不懦弱啊。他只是太在乎一些其他的事情,而没有留意到身边的人、事、物罢了,每个人都会有这样或那样的缺点,我们也应该对他宽容些。不过在这篇文里,伯伯也算得上是个半正面角色吧。他对若绮无悔的爱的付出真是令人感动啊。不过他女儿就是标准大反派了。
我也是最喜欢王瑞恩了!这篇文章真的觉得让我看到他的另外一面了呢!不过有些觉得方MM应该不是这种性格的才对,总觉得怪怪的,那么喜欢算命,不像游戏里那么坚强的样子!
写的真的很感人呢~~原来一个人为了自己深爱的人是可以拥有惊人的力量的~~~不过还好是HAPPY END,否则一定会为若若感到不值的~~~~~~
文章真的好棒啊!
, f0 E- K0 w( M; _+ k可是我的钱花得太多...........
既然承认了是好文章,却又心疼虚拟货币。
+ T* J3 E7 C7 b. R. h你对作者和文章有起码的尊重吗?; v) Y8 W1 ~+ o) `. Z2 V
再说了,一级精华是精华级别中最低的,收费才1个星币而已,你一注册就有100星币入帐,我真不知道你在心疼些什么。
' m( @; p1 B4 t+ j3 O下次如果再看到这种回帖,我倒要让你知道什么叫做“真正的心疼的滋味”。
对于冰雪凝霜的意见,我还有一点要补充:
: r8 I$ u3 `/ f* n6 y; r7 g. B' ~& Q: b) `! j0 K
敢问一句,还有哪个版块的精华比这里更便宜的?
9 p, [, I% W5 n( I  c如果你找到,麻烦介绍一下!而不是一味只想看人家的精华不付出!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里