搜索
楼主: 九色小黎

來自星星的你-明志人物海報篇(更新)

金秀贤演过【拥抱太阳的月亮】,很好看。
我覺得若綺也許表情變自信驕傲一些會比較,千頌伊是個地球繞著她轉的女人??
九色小黎 发表于 2014-8-11 21:09
鈴鐺姐,支持方若綺很多,會參與活動很少~~

話說方若綺的專區討論文章少,不如配角小童人氣討論高。

那我想想看。要不讨论谁最适合若绮?

紫玉 发表于 2014-8-11 23:15
金秀贤演过【拥抱太阳的月亮】,很好看。
我覺得若綺也許表情變自信驕傲一些會比較,千頌伊是個地球 ...

紫玉:我沒有看過金秀賢演過【擁抱太陽的月亮】,但是看過【來自星星的你】,很少年輕演員能演心智成熟不容易。

光是千頌伊讓我笑哈哈,若綺確實改變驕傲女人,讓我想到古芊菁大小姐脾氣滿適合。

九色小黎 于 2014-8-13 23:31:09 补充以下内容
xiaolingdang 发表于 2014-8-12 08:44
那我想想看。要不讨论谁最适合若绮?

鈴噹姐:有不錯的提議,確實若綺的角色找素人演員或是其他演員。
九色小黎 发表于 2014-8-13 23:29
紫玉:我沒有看過金秀賢演過【擁抱太陽的月亮】,但是看過【來自星星的你】,很少年輕演員能演心智成熟不 ...

其实,对于游戏人物,不愿意被人给丑化了,所以不想有真人来演,只有在游戏里才会喜欢的,只要一丑化了,感觉就没兴致了。。。明天十七号了,若绮的生日,还没任何事情,估计明年若绮的生日才能好好的过吧。。。因为码字来不及了。。。抱歉了。。。
xiaolingdang 发表于 2014-8-16 21:15
其实,对于游戏人物,不愿意被人给丑化了,所以不想有真人来演,只有在游戏里才会喜欢的,只要一丑化了 ...

遊戲人物由真人版來演,會失去原來遊戲形象。

這也是我們決定,是大宇董事長決定下來,沒有任何員工敢反對

希望鈴鐺姐在幫方天后辦生日活動,我想你很忙!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里