搜索
楼主: 九色小黎

來自星星的你-明志人物海報篇(更新)

九色小黎 发表于 2014-7-6 11:15
可能略略組隊拉布條去大宇公司抗議示威,大概會被大宇保全人員趕出去。

這下子真的毀了明志。[e ...

還有貼吧…明志鐵粉不少啊…但不拍劇可能就沒錢出明4了…
NataieChan 发表于 2014-7-6 11:21
還有貼吧…明志鐵粉不少啊…但不拍劇可能就沒錢出明4了…

小N:小黎覺得明星志願百度吧粉絲比略略或巴哈明志討論熱鬧多。

可能明2或2000、明3、明3-甜蜜樂章庫存量多,不是沒有錢出明4,我想支出比收入虧損多。

加上明志是算是單機遊戲,不像仙劍、軒轅劍系列或其他網路遊戲熱門搜尋。

真的不希望把明志拍偶像劇會毀了。
九色小黎 发表于 2014-7-7 11:13
小N:小黎覺得明星志願百度吧粉絲比略略或巴哈明志討論熱鬧多。

可能明2或2000、明3、明 ...

出了絕對會買啊…該不會在吊我們胃口吧…
NataieChan 发表于 2014-7-7 17:56
出了絕對會買啊…該不會在吊我們胃口吧…

小N:大概饒瑞鈞製作人想不出明4主題劇情,不是在過年前推出明志麻將遊戲,該不會遊戲沒有活躍。

不知道要等多久四代日期好遙遙無期。
刘世美的扮演者刘仁娜出演《来自星星的你》之前,最出名的不应该是出演《仁显王后的男人》里的女主么?
九色小黎 发表于 2014-6-24 00:54
抱歉小黎沒辦法像大叔製作PS圖片厲害。

而且頭像的問題,很難用!!

小黎,咱们谁也不是PS的能手,我比你也好不到哪儿去的,要说最好的就是@尗又 童鞋了。他可是高手呢。
乐一乐 发表于 2014-8-10 10:18
刘世美的扮演者刘仁娜出演《来自星星的你》之前,最出名的不应该是出演《仁显王后的男人》里的女主么? ...

我也不太曉得劉仁娜之前演什麼作品。

九色小黎 于 2014-8-10 22:11:37 补充以下内容
xiaolingdang 发表于 2014-8-10 20:21
小黎,咱们谁也不是PS的能手,我比你也好不到哪儿去的,要说最好的就是@尗又 童鞋了。他可是高手呢。 ...

鈴噹姐,我們都不是PS高手,只有@尗又 童鞋厲害多[em1132]

對了~鈴噹姐最近方若綺生日快接近,會辦活動。[em1160]
xiaolingdang 发表于 2014-8-10 20:21
小黎,咱们谁也不是PS的能手,我比你也好不到哪儿去的,要说最好的就是@尗又 童鞋了。他可是高手呢。 ...

人家好羞射啦。。。不敢当。。。
九色小黎 发表于 2014-8-10 22:08
我也不太曉得劉仁娜之前演什麼作品。

其实,我这倒有一套曾经出过的测试题,至今没发出来。。。但就是奖品不好说,毕竟没有实体的奖品,参与的人很少啊。。。
xiaolingdang 发表于 2014-8-11 11:10
其实,我这倒有一套曾经出过的测试题,至今没发出来。。。但就是奖品不好说,毕竟没有实体的奖品,参与 ...

鈴鐺姐,支持方若綺很多,會參與活動很少~~

話說方若綺的專區討論文章少,不如配角小童人氣討論高。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里