请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 九色小黎

來自星星的你-明志人物海報篇(更新)

NataieChan 发表于 2014-6-30 18:09
下個好點的軟件p圖吧,為了對明志的愛﹗>//////////<

小N可能用好點軟體PS圖,我相信小N不比大叔熱愛度百分百。

九色小黎 于 2014-7-2 22:06:45 补充以下内容
florence1104 发表于 2014-7-1 09:19
有时觉得她很可怜的,所以我都会让立翔救她

只能說溫MM太天真單純,也是被哥哥寵愛過頭,是不是偶像劇看太多,相信王子與公主完美結局。

雖然溫MM被騙重回立翔救她懷抱哭泣,不曉得3代沒有任何發展。
來支持一下~~~

九色小黎 发表于 2014-7-2 22:00
小N可能用好點軟體PS圖,我相信小N不比大叔熱愛度百分百。

九色小黎 于 2014-7-2 22:06:45 补充以下内容 ...

我熱情比不過TA,可時間…啡啡啡,一大把﹗
NataieChan 发表于 2014-7-3 19:56
我熱情比不過TA,可時間…啡啡啡,一大把﹗

小N不要那麼謙虛,況且還有大叔來勾搭萌妹。

[em1126]略略少了大叔就太無聊。

九色小黎 发表于 2014-7-4 13:46
小N不要那麼謙虛,況且還有大叔來勾搭萌妹。

略略少了大叔就太無聊。

大叔潛水就連水的孩子也會變得少起來呢…

謝謝妳。

九色小黎 于 2014-7-4 13:54:13 补充以下内容
NataieChan 发表于 2014-7-4 13:47
大叔潛水就連水的孩子也會變得少起來呢…

只能說我們太晚來略略,之前略略的會員熱絡,現在遊戲沒有更新。

略略活躍越來越少,只是希望祈禱明4快出(喂~~饒瑞鈞製作人有聽到略略的呼籲。

(我比你遲很多…)不過如果真拍偶像劇略略裡一樣會熱起來吧?
NataieChan 发表于 2014-7-4 13:56
(我比你遲很多…)不過如果真拍偶像劇略略裡一樣會熱起來吧?

小N沒關係來晚沒關係,對於偶像劇跟之前仙劍奇俠傳電視劇差太多,我想略略也不會熱鬧起來。
九色小黎 发表于 2014-7-5 09:49
小N沒關係來晚沒關係,對於偶像劇跟之前仙劍奇俠傳電視劇差太多,我想略略也不會熱鬧起來。 ...

真的太差大家會組隊去大宇示威吧…毀童年毀人生…
NataieChan 发表于 2014-7-5 11:39
真的太差大家會組隊去大宇示威吧…毀童年毀人生…

可能略略組隊拉布條去大宇公司抗議示威,大概會被大宇保全人員趕出去。

這下子真的毀了明志。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里